新內褲下水洗「變成情趣丁字褲」 網笑瘋:跪求穿上

▲▼ 網友16日到知名藥妝店購買新內褲,沒想到用洗衣機洗完之後,竟然變成「後空丁字褲」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 網友表示,新買的內褲洗完之後,變成情趣丁字褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友於臉書社團「爆怨公社」發文表示,他的朋友16日到知名藥妝店購買2條男用內褲,沒想到丟進洗衣機清洗後,驚覺內褲不見蹤影,沒想到仔細一看,新買的內褲竟然變成「後空丁字褲」,笑倒一票網友。

照片顯示,除了褲頭鬆緊帶的部分之外,其他地方的布料全都變成黑色條狀物以及一堆布料。

請繼續往下閱讀...

網友看了紛紛笑翻表示,「跪求洗衣機品牌,超強洗淨力」、「環保材質」、「好性感」、「試穿成功了嗎?」、「國王的內褲」、「跪求穿上圖」、「情趣內褲來著」、「這牌子有買過啊,滿好穿的,怎麼你洗了是這樣啊,哈哈哈」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面