男女 男女焦點

清水健PO隨身攜帶「勃起便當」照 粉絲跪求菜色清單

AV男優清水健隨身帶的「升旗便當」。(圖/翻攝自清水健推特)

▲清水健在推特大方公布工作專用的「勃起便當」菜色。(圖/翻攝自清水健推特,下同)

國際中心/綜合報導

日本人氣AV男優清水健以超強的持久戰鬥力聞名,還時常大方在推特上分享保養祕方,日前他PO出一張看似清淡的便當照片卻引來許多粉絲關注,原來那就是他平常工作專用的「勃起便當」,選用的都是對維持性愛能力有幫助的營養食材,相當於是可以每天隨身攜帶的「法寶」。

照片中,樸素的方型便當盒裡裝著切丁的山藥、胡蘿蔔、秋葵,搭配花椰菜、柳松菇以及番茄等蔬菜,別小看這一盒清淡到毫不起眼的食物,這些可都是對男性雄風相當有幫助的營養食材。清水健在推特上公開平時工作隨身攜帶的便當,並將它封為「勃起便當」;有趣的是,這道私房菜不僅引起男粉絲跪求詳細菜單,還有不少女粉絲將「老公們的煩惱」公開,希望清水健能給點建議。

清水健。(圖/翻攝清水健推特)

事實上,關於如何維持超強的持久力,清水健曾在節目中提過,空腹對於勃起是相當不利的,但也不是吃飽就可以,最好能維持在三分飽的狀態,如果在拍片前他覺得身體狀況不好,還會喝掉150毫升的檸檬原汁,補充好維生素C就能勇猛上陣。

今年38歲的清水健進入AV行業長達20年,號稱與超過8000名女優合作過,甚至被封為「千葉舒馬克」、「8000人斬」,身材健壯的他私底下對於身體自我管理相當嚴格,他曾說,如果想要增進床上功夫,可以從「精神」、「運動」、「營養」、「忍耐」和「每天打手槍」這5個面向來努力,畢竟男性生殖器的內側有不少快感神經,少用就會退化,所以每天自慰其實可以維持敏感度,但也要注意經常清潔,以免造成細菌感染。

AV男優清水健隨身帶的「升旗便當」。(圖/翻攝自清水健推特)

1.精神:不要讓自己的腦袋裡冒出「我可以勃起嗎」這種疑問,時時刻刻想著我一定行,並全神貫注看著女方能令你興奮的地方。

2.運動:他建議男人都應該訓練自己的肌肉,這樣才能更猛。

3.營養:不用像男優一樣吃那麼多營養補充品,但適當的營養可以幫助自己狀況更良好。

4.忍耐:清水健舉例,他每天早睡早起、滴酒不沾,男人應該學著活得更健康才行。

5.每天自慰:清水健說如果不常常射精,身體就退化,所以他遵守每天自慰兩次,讓身體記憶這種感覺。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

八部真槍實彈的情慾電影片單

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

高二打野戰破處 Rio:最愛騎乘位

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

側身巨球炸出 人氣Youtuber大暴動

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

必學!辨別假高潮十大絕招

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

2015 top5成人網站 第一名是?

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面