三星奧運限定版Galaxy Note8開箱動手玩:比想像還美

記者洪聖壹/台北報導

如同先前報導,身為奧運獨家無線通訊贊助商的三星電子,今年大手筆的送出 4000 支奧運限定版的 Galaxy Note8 給國際奧委會,實際觀看盒裝與手機外觀,其白色外觀比想像還美,不過很可惜的這支手機跟往年一樣,只送不賣。

奧運限定版的 Galaxy Note8 外盒盒裝跟一般市售版一樣都是黑色盒裝,差別在上方印有奧運全球合作夥伴的英文字樣,硬體規格也跟市售版本相同,提供兩顆內建OIS光學防手震的 1200 萬畫素鏡頭,配備 5.7 吋無邊際QHD+解析度螢幕,自拍提供 800 萬畫素拍攝品質,全機IP68防水防塵,而且同樣是 6GB RAM/64GB ROM版本,支援 microSD 卡擴充。盒裝內同樣除了白色奧運手機本體外,還有 AKG 客製耳機、傳輸線等跟一般版本一樣的配件。

至於手機外觀方面,採用雙鏡面玻璃設計的Galaxy Note8奧運版,除了在背蓋上提供燙金五環奧運設計,機身四周也同樣是鍍上淡金色,使用者介面改成黑底與奧運配色,整體搭配起來相當吸睛。

三星官方除了在奧運賽事會場的Samsung Olympic Showcase 提供實機給觀眾跟選手體驗,並提供了 4000 支手機給國際奧林匹克委員會(IOC),預計提供給所有所有參加 2018 年平昌奧運的選手、平昌奧委會、冬季殘奧會(POCOG)選手與相關工作人員,不過在平昌冬奧開幕當天,IOC 決議不將手機贈送給受到國際組織制裁的伊朗、朝鮮兩國的選手,雖然後來IOC已經道歉,手機還是送了,然而卻因朝鮮選手拒絕接受,而成為這次贊助的一個小缺憾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面