閨蜜欠10萬落跑...她怒公布「睡死私密照」 萬人笑瘋歪樓!

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲女網友公布照片,請大家幫找人。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

台南一名女網友好心將以自己名義租的房子,借給C姓閨蜜住,沒想到對方拖欠房租、未繳水電,最後乾脆玩消失,丟下一屋子的垃圾和雜物。女網友氣得po網請大家幫找人,並放上C女睡著時的「素顏照」,引來大批網友圍觀,尤其人中上的假睫毛更搶戲,不少人直呼「根本詐騙」、「好經典的照片」。

各位大大是同人無誤,放個真實照以便你們找人,沒想到大家搞錯重點哈哈...。」女網友在爆料公社表示,起初C姓閨蜜和她說好按時繳房租,怕對方負擔太大,她甚至提出幫付一半的建議,「結果第一個月我全付了,後面妳要付不付,水電也放到讓它加倍,甚至直接消失一個月,一出現就付個3085元,每個月1萬8500妳付3085?請問這是在付什麼意思的?」

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼對話截圖。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

女網友感嘆,「妳剛開始來台南,說自己可憐沒錢,一邊哭一邊演,我還好心借妳衣服,後來給我全部拿走;房子完全沒整理,丟下一堆垃圾跟妳不要的雜物;說好房子不能帶男生回家,卻還帶人回家發生關係,放了一堆保險套把住的地方當什麼?」

讓原po更氣的是,C女動不動就消失,明明臉書上線、Line卻裝死不回,被識破更乾脆已讀不回;後來她只好跑到對方台南東山的家,發現她家人根本無能為力,「爸爸都已經生病了,媽媽還靠打工賺一些小錢,哭著說妳每天讓一些2486的屁孩載出去,一回家就對他們兩老大小聲。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼對話截圖。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

女網友接著怒道,「騙的錢不知花到哪去,還能開心出門遛狗、打卡唱歌,給妳機會一樣已讀不回我,只好讓大家看清楚妳這個人,到處騙錢,總共騙了我們這邊10幾萬。

除了貼出多張兩人的Line對話,原po還將閨蜜的「素顏照」公諸於世,只見欠錢閨蜜昏睡脫妝,其中一個假睫毛還掉到人中上,和平時IG的美照截然不同,膚色也差好幾階,讓超多人嚇到吃手手。

對此,網友紛紛回應,「大家都把焦點放在照騙了XD」、「TR在手誰還會醜」、「這故事告訴我不要相信任何女生的自拍照」、「這告訴我們不要得罪閨蜜」、「原來亡美睡覺會變身」、「我還以為來到爆料亞洲版了」、「看來是一件怨氣很深的作品」。

▼閨蜜常在社群網站上po出火辣美照。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

關鍵字:閨蜜,欠錢,落跑,已讀不回,租屋,欠繳,睡死私密照,私密照,素顏,歪樓,爆料公社,照騙,脫妝,假睫毛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

生活熱門新聞

機車故障「台灣浩克」扛100M..

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

貼紙竄改車牌被發現 重機騎士:..

和小三定居大陸!厚臉皮父求幫健..

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

4颱防護罩!7縣市大雨狂下到月..

西馬隆颱風生成 朝日本前進

前方20公尺暴雨!他看落魄男雨..

未參加宿營收3800!中國醫女..

每天超澎派便當餵食員工萬人讚爆

好市多新規!12歲以下孩童禁拿..

3歲弟罰站找超大牌替身老爸傻眼

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面