ETtoday > 生活 > 生活 2017年12月6日 12:06

閨蜜欠10萬落跑...她怒公布「睡死私密照」 萬人笑瘋歪樓!

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲女網友公布照片,請大家幫找人。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

台南一名女網友好心將以自己名義租的房子,借給C姓閨蜜住,沒想到對方拖欠房租、未繳水電,最後乾脆玩消失,丟下一屋子的垃圾和雜物。女網友氣得po網請大家幫找人,並放上C女睡著時的「素顏照」,引來大批網友圍觀,尤其人中上的假睫毛更搶戲,不少人直呼「根本詐騙」、「好經典的照片」。

各位大大是同人無誤,放個真實照以便你們找人,沒想到大家搞錯重點哈哈...。」女網友在爆料公社表示,起初C姓閨蜜和她說好按時繳房租,怕對方負擔太大,她甚至提出幫付一半的建議,「結果第一個月我全付了,後面妳要付不付,水電也放到讓它加倍,甚至直接消失一個月,一出現就付個3085元,每個月1萬8500妳付3085?請問這是在付什麼意思的?」

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼對話截圖。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

女網友感嘆,「妳剛開始來台南,說自己可憐沒錢,一邊哭一邊演,我還好心借妳衣服,後來給我全部拿走;房子完全沒整理,丟下一堆垃圾跟妳不要的雜物;說好房子不能帶男生回家,卻還帶人回家發生關係,放了一堆保險套把住的地方當什麼?」

讓原po更氣的是,C女動不動就消失,明明臉書上線、Line卻裝死不回,被識破更乾脆已讀不回;後來她只好跑到對方台南東山的家,發現她家人根本無能為力,「爸爸都已經生病了,媽媽還靠打工賺一些小錢,哭著說妳每天讓一些2486的屁孩載出去,一回家就對他們兩老大小聲。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲▼對話截圖。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

女網友接著怒道,「騙的錢不知花到哪去,還能開心出門遛狗、打卡唱歌,給妳機會一樣已讀不回我,只好讓大家看清楚妳這個人,到處騙錢,總共騙了我們這邊10幾萬。

除了貼出多張兩人的Line對話,原po還將閨蜜的「素顏照」公諸於世,只見欠錢閨蜜昏睡脫妝,其中一個假睫毛還掉到人中上,和平時IG的美照截然不同,膚色也差好幾階,讓超多人嚇到吃手手。

對此,網友紛紛回應,「大家都把焦點放在照騙了XD」、「TR在手誰還會醜」、「這故事告訴我不要相信任何女生的自拍照」、「這告訴我們不要得罪閨蜜」、「原來亡美睡覺會變身」、「我還以為來到爆料亞洲版了」、「看來是一件怨氣很深的作品」。

▼閨蜜常在社群網站上po出火辣美照。

▲公布欠錢閨蜜素顏。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

關鍵字:閨蜜欠錢落跑已讀不回租屋欠繳睡死私密照私密照素顏歪樓爆料公社照騙脫妝假睫毛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

何守正:謝謝小嫻讓愛情沒有遺憾

26號颱風「啟德」最快周三生成

訂電影票有可愛亮點 網友轟動了

快訊/強風特報!全台變天有雨

台哥大499吃到飽 雙12快閃..

浴巾妹露香肩煮泡麵…網暴動

街友蹲地翻廚餘!陣頭男哭買焢肉..

警「買飲料」要讓他紅! 魔人遭..

中文檢定難爆 一半網友都答錯

女友不墮胎!他:單親媽媽這樣來..

她國中被霸凌…對方竟寄喜帖求祝..

加這帳號每天送A片 成大學生好..

地名高中=第一志願 武陵人不服

單車鎖博愛座 男嗆:不方便讓位

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面