親身體驗外星科技!直擊三星在港都開設的Galaxy Studio

記者洪聖壹/高雄報導

智慧型手機功能越來越全面、效能幾乎也是以往筆電桌機等級,為了讓民眾真正了解智慧型手機可以做的事情,三星電子在全世界都有開設所謂的Galaxy Studio體驗店,不做銷售,而是讓民眾了解三星Galaxy旗艦機的魅力。如今,台灣三星除了品牌旗艦實驗門市之外,稍早宣布從德國原裝轉移到台灣,開設首間Galaxy Studio,地點,則是選在位於南台灣的「高雄草衙道」。

▲三星在高雄草衙道開設「Galaxy Sturio 探索星世界」,全台僅有這間,讓民眾就近感受到手機新科技。(圖/記者洪聖壹攝)

在開幕現場台灣三星邀請高雄市副市長許立明、知名樂團宇宙人到現場造勢與宣傳,在實際體驗整個 Galaxy Studio,宇宙人團員對於現場提供的 Gear VR 感到非常震撼,覺得很有臨場感,另外還有健身教練體驗區也相當好玩,如果時間夠,會想要把所有關卡都挑戰過一遍,在體驗完之後,還現場來一段表演,吸引近百位民眾圍觀。

▲台灣三星邀請知名樂團宇宙人到場體驗與造勢。(圖/記者洪聖壹攝)

在 Gear Studio 現場提供 Gear VR 跟一組動態座椅組成的 4D 影院體驗專區,讓民眾可以親自感受到使用虛擬實境(VR)的震撼。

▲▼現場提供 Gear VR 4D 電影院體驗。(圖、影片/記者洪聖壹攝)

另外還有一個最早是在 Gear S3 系列國際記者會現場才出現的 Fitness 應用,現在也原汁原味的搬到這個地方給民眾體驗,消費者在實際體驗過程中,必須配戴Gear Sport智慧錶、選擇挑戰關卡,然後開始騎車,整個騎完之後,會看到整個騎行的距離跟消耗的卡路里。

▲戴上 Gear Sport 智慧穿戴體驗 Galaxy Fitness 你的健身教練可與好友連線、比拼騎行速度,最後還可以了解自己消耗的卡路里。(圖/記者洪聖壹攝)

除此之外,現場還有超級酷炫的 Galaxy Note 8 體驗專區,消費者可以透過短短的 5 分鐘內,體驗完所有 Galaxy Note8 的最新功能,包括 18.5:9 全螢幕、S Pen 手寫筆等樂趣。在 S Pen Gallery 旁邊還可以親自體驗 Galaxy Note8 雙鏡頭搭 F1.7 光圈的夜拍功能。

針對 Galaxy Note8 的防水功能,三星電子也直接從位在美國紐約的 Samsung 837 現場才有的手機拍貼防水體驗,直接搬到高雄草衙道現場,讓民眾體驗手機防水效能之餘,也能有「WOW」的感受。

至於另外一邊同樣也有 Galaxy Note8 搭配 Samsung DEX 可以一秒變成電腦的應用,讓民眾可以就近瞭解當手機變成桌機使用時,實用性如何。

除了上述應用之外,還有智慧穿戴 Gear Sport、Gear Fit2 Pro 搭配手機的應用,一旁還有 Samsung Pay 行動支付體驗。

▲想要了解行動支付的應用,可以直接在現場體驗 Samsung Pay。(圖/記者洪聖壹攝)

在整個完整體驗 Samsung Galaxy Note8 功能過後,還能前往 Gear 360 體驗專區,任何人都可以帶著最新一代的 Gear 360,在玻璃圓柱體裡面自由拍照或攝影,然後把所有照片帶回家留念。

Galaxy Studio 預計於即日起,到 12 月 10 日於高雄大魯閣草衙道開放民眾體驗,現場不僅可以讓民眾暢玩所有 Galaxy Note8、Gear VR、Gear Sport、Samsung Dex、Samsung Pay 等外星科技,活動期間在現場完成五道關卡,還可獲得精美贈品,現場拍照打卡,上傳,還有機會抽韓國首爾雙人來回機票、Galaxy Note8等大獎,若是用 Samsung Pay 在草衙道內消費,憑簽單還可獲得全家便利商店 50 元商品券跟摸彩券各一張,每日限量提供,詳情可到現場臨櫃洽詢。

台灣三星電子行動事業部副總經理李元榮表示,今年是台灣三星在台灣 23 年,這次開設的 Galaxy Sturio 探索星世界已經在紐約、倫敦、雪梨、香港等各大主要城市開放體驗,為了回饋高雄地區消費者的支持,這次希望率先讓高雄人就近就可體驗三星的創新科技。

李元榮透露,這次 Galaxy Studio 其實是從德國原裝搬來台灣,所有經費都由三星電子總部支出,投入的資源「很大」,中間很大的原因,其實跟日前三星電子行動通訊事業部總裁高東真來台有很大的關聯。據了解,高東真在離台之前,了解到台灣市場的熱情,因次決定投注更多資源。

至於這次會把 Galaxy Studio 辦在高雄,李元榮表示,現在台灣中南部的銷售狀況,在整體占了 25~30%,而高雄是台灣的第二大城市,也因此決定在這樣的體驗活動辦在高雄,希望能擴大更多的用戶,接觸三星電子旗下的最新科技。

李元榮進一步表示,以前台灣三星把很多新的東西都放在台北,南部地區比較少,很多經銷商反應,其實中南部的用戶多數期待三星能將最新的服務跟戶外實體活動讓消費者就近體驗;除了這次的 Galaxy Studio,以後類似的做法,不會僅限於北部地區,在北中南都會有,甚至不排除在高雄開設類似台北 Vision Lab 一樣,在高雄開設未來品牌體驗館。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹盛裝體驗屏東豪華約會行程 賣力釣鱷魚「慘摔腳朝天」大走光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面