地方 地方焦點

百年來第一次 國民黨花蓮縣黨部主委直選登場

國民黨花蓮縣黨部主任委員選舉,選監委員會召集人楊仁福與縣黨部主委水雲翔在花蓮市老人會投票所完成投票。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供)

國民黨花蓮縣黨部主任委員選舉,選監委員會召集人楊仁福與縣黨部主委水雲翔在花蓮市老人會投票所完成投票。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

國民黨花蓮縣黨部主任委員選舉,選監委員會召集人楊仁福與縣黨部主委水雲翔在15日上午九點半在花蓮市老人會投票所完成投票。

水雲翔表示,這是國民黨123年來第一次的地方黨部主委選舉,雖然雨勢很大,但各投開票所的投票情形仍十分踴躍。

水雲翔也特別向近200位參與本次選務工作的黨部志工夥伴致謝,並懇請冒雨出門投票的黨員同志們一定要注意安全,如有需要協助之處,都可以立即通知花蓮縣與鄉鎮市黨部幫忙。

國民黨花蓮縣黨部主任委員選舉,選監委員會召集人楊仁福與縣黨部主委水雲翔在花蓮市老人會投票所完成投票。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供)

此外,兩位登記同志在競選期間都十分認真聯繫黨員、拜訪幹部,於政見發表時充分表達參選的抱負與理念,也藉此提高了黨員的士氣與參與,縣黨部也在此表達感謝與肯定。

本次主任委員選舉全縣十三鄉鎮市共設置30個投開票所,具有投票權的黨員超過一萬三千人,投票黨員皆能了解與體會主委直選的意義與價值。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面