規格全洩、錄影更強!GoPro HERO6運動攝影機傳9/28登場

記者莊友直/台北報導

先前 GoPro 被曝光新運動攝影機 HERO 6 的實機照片,也算符合 CEO Nick Woodman 說的年內必出新機宣言。近期外媒 PhotoRumors 也披露更多規格,不僅有 4K@60fps、FHD@240fps 高速錄影,以及內在效能上的諸多提升,據信在9/28 就會正式發表!

導入4K@60fps錄影!?疑似GoPro HERO6實機現身。(圖/翻攝自PhotoRumors)

從流出的特色與時機外盒照片來看,HERO 6 應該外型與機身體積和 HERO 5 沒什麼變化、甚至是完全相同的,相關配件應該也能無縫沿用。並配置同樣的 10m 裸機防水;另外,也號稱置入更先進的錄影防手震,可在手持或是使用配件時達到優秀的穩定效果。

▼從流出的特色簡報 DM 可發現,HERO 6 在外型設計的相關功能上,幾乎與 HERO 5 沒什麼不同,主要的升級是在於錄影,以及效能的提升。(圖/翻攝自 PhotoRumors)

GoPro HERO 6 特色規格照流出。(圖/翻攝自 PhotoRumors)

至於 HERO 6 最大的升級部分,雖然感光元件仍是 1,200 萬,不過導入新型的 GP1 影像處理晶片,讓錄影機能可達專業級的 4K@60fps、FHD@240fps 高速規格之餘,也全面提升影像畫質(包含低光源),整體效能也比 HERO 5 提升 2 倍。同時因應 5GHz Wi-Fi 無線規格,將影像傳送至手機的速度也比 HERO 5 快上 3 倍。

目前 GoPro HERO 6 仍處於未正式發表的狀況,雖說已有相當真實的照片與特色流出,不過實情為何,還是要等上市才能確定啦!

資料來源:PhotoRumors

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面