蝶戀花負責人不起訴將復業? 觀光局:業務單位評估中

▲蝶戀花旅行社。(圖/記者柳名耕攝)
▲檢方今天公布偵查結果,周家父子皆不起訴,觀光局目前仍在評估是否讓旅行社復業。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導

發生在2017年2月13日晚間的「蝶戀花重大車禍」共造成33人死亡,在事發後,交通部觀光局就派人依照消保法第36條、38條勒令停業;士林地檢署在9月4日上午公布偵查結果,周家父子不起訴,觀光局指出,目前業務單位已經在評估蝶戀花是否可以復業,結果出爐後將會公布。

士林地檢署4日上午公布「蝶戀花重大車禍」的偵查結果,其中家屬針對負責人周比蒼、周繼弘提出的業務過失致死罪嫌,檢方都做出不起訴的處分,同時也列出許多不起訴的原因。

在車禍發生後的隔天,交通部觀光局也派人到蝶戀花旅行社,並將勒令停業的函文交給負責人,4日不起訴後,觀光局表示,因為上午才知道不起訴的結果,所以目前業務單位還在評估蝶戀花旅行社是否可以復業,評估後將會公布結果。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面