內行才知道!超商「隱藏版炸雞」店員現炸 網激推:會噴汁

▲超商炸雞 。(圖/翻攝爆廢公社)

▲OK超商炸雞網友超激推。(圖/翻攝自爆廢公社)

消費中心/綜合報導

國內四大超商不僅提供多元服務,連推出的商品也越來越多樣化。有網友在臉書社團「爆廢公社」就PO出照片,指出OK超商現炸的炸雞,實在很好吃,就連蛋塔也很讚。而其他網友看完也紛紛稱讚,激推OK炸雞真的很好吃。

這名網友PO文寫道,「最近看大家一直分享各家炸雞,有人吃過四大超商某超商剛炸出來的炸雞嗎?我覺得很好吃,尤其辣味。」並附上一張咬過幾口的炸雞噴汁照,看起來十分可口。除了炸雞外,他還推薦該超商的蛋塔也很讚,尤其是原味葡式蛋塔。

文章貼上網,引起其他網友熱議,「下班該去採買了!」、「OK的炸物真的不錯吃,氣炸鍋炸的」、「 感覺很多汁欸」、「蛋塔好吃!」、「以前在林口憲校必吃」、「我以為只有我覺得好吃」;還有人說OK超商跟麥當勞炸雞都是用同家廠商的。

▲▼超商炸物 。(圖/資料照)

▲除了現炸炸物,OK超商還有賣現作甜點。(圖/資料照,下同)

另外,還有之前在OK超商工作過的店員跳出來說,並不是每家門市都用現炸鍋,有的門市是用大烤箱烤的,通常賣出去的時候還會問客人,要不要用微波爐稍微熱個幾秒,不然放在保溫櫃裡面會有點冷掉硬掉。

除了OK超商有賣現炸炸雞外,萊爾富也有和日本百年歷史的味之素合作,在台北內湖總部的門市內,採用店中店模式賣現炸可樂餅,有馬鈴薯和南瓜等口味可選擇。其是由店員先炸好放置保溫櫃讓消費者購買,不過若想點現炸也可以,但得等約5到10分鐘,每天限量供應,一天可熱賣出兩百個。

萊爾富表示,現炸炸物現在仍在測試試賣階段,目前除了總部門市外,在轉運站和部分高速公路的門市,大約有四個點都有導入,像是最受歡迎的可樂餅,還有炸地瓜條、雞塊、雞腿等炸物,都受到消費者歡迎。

▼萊爾富賣現炸可樂餅。

▲▼超商炸物 。(圖/資料照)

關鍵字:超商,便利商店,7-11,全家,早餐,小7,萊爾富,OK超商,炸雞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商奶茶霸主才開賣2個月就奪冠

2017年默默超熱賣的黑馬保養..

意外爆紅王出爐!量販保險套熱銷

新聞雲App霸氣送你PS4 P..

澳洲版淡水!8件費里曼圖必玩

10台「任天堂SWITCH」免..

2018最新10大必去網美瘋傳..

自動門旁數字幹嘛?小7公佈答案

限時!載App抽「饗食天堂餐券..

國民蔬菜料理做法多到讓人吃上癮

工作過勞失眠 身心科醫生有放鬆..

限時下載新聞雲App抽Xbox..

App登入會員好EASY!

空汙警戒來了!空氣清淨機這樣選

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面