「快樂嬤」料理教室畢業了 「多好幾萬的孫子」哽咽再見

生活中心/綜合報導

看她做菜的影片真的很歡樂。粉專「 6YingWei快樂姊」在臉書上傳一則影片,內容是「6YingWei」與「快樂嬤」一起宣布不再拍料理教學的影片,阿嬤中途也難過整理情緒才回來繼續拍片,也讓看完影片的網友直呼「阿嬤繼續煮啦⋯⋯」。

YouTuber「 6YingWei快樂姊」數個月以來幫阿嬤拍攝許多影片,其中以「快樂嬤料理」最受網友喜愛。影片中她們一起宣布不再拍教學影片,途中阿嬤還因太難過而暫停錄影,「快樂嬤」也說,再她拍影片的段期間,好像多了幾萬的孫子。

許多網友很喜歡看「古早味料理」教學,說她的反應質樸;也有網友說「快樂嬤」從第1天拍影片到第90天年輕非常多,讓阿嬤開心道謝。

請繼續往下閱讀...

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「看不到阿嬤靦腆的笑容!阿嬤,拜託繼續傳影片啦⋯⋯這樣生活充滿期待」、「阿嬤繼續煮啦⋯一年有365天耶⋯還想要看到您煮古早味餐點&甜點ㄋㄟ」、「阿嬤金勾錐 繼續拍 看完心情很好」、「我都看習慣了,喜歡阿嬤的笑容~」。

▼快樂嬤開心道謝。(圖/ETNEWS)

看她做菜的影片真的很歡樂。粉專「 6YingWei快樂姊」在臉書上傳一則影片,內容是「6YingWei」與「快樂嬤」一起宣布不再拍料理教學的影片,阿嬤中途也難過整理情緒才回來繼續拍片,也讓看完影片的網友直呼「阿嬤繼續煮啦⋯⋯」。(圖/ETNEWS)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面