三寶遊覽車逆向逼LEXUS!超狂對決被酸「一定是被重機帶壞的」

網搜小組/綜合報導

有網友1日在臉書分享一段影片,稱自己駕駛LEXUS行經台北市士林百齡橋時,竟遇到一輛遊覽車「整台逆向」,而且絲毫無退讓之意,讓他當下直接傻眼,只能趕緊打方向盤避開;貼文一出,立刻引起網友熱議。

這名男網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出一段影片和照片,並寫道「LexusV.S.大巴」,稱事情發生在士林百齡橋。從影片中可以看到,一輛遊覽車逆向占據車道,迎面朝駕駛開來,讓他忍不住直呼:「X~我有沒有看錯」、「X,給我逆向,天啊」。

許多網友看完影片後,紛紛留言狠酸:「觀感好棒棒喔」、「好大的三寶」、「本日最狂」,還有不少人搭上近幾日重機爭取路權的議題,留言反諷:「這一定也是重機害的」、「這種水準才能上國道」、「這重機真屌」、「被重機帶壞了」、「你們重機就是愛亂騎」笑翻所有人。

請繼續往下閱讀...

▲三寶遊覽車逆向對決LEXUS 網友:一定是重機帶壞它的。(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他朝聖妹妹抖音!驚見性感影片 下秒拳頭超硬道歉:是我沒管好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面