高雄砍頭案/兄砍斷精障妹頭顱 頻碎念「就是講不聽」

社會中心/綜合報導

高雄市苓雅區福德三路18日上午驚傳砍頭案!死者是52歲的林姓女子,疑罹患精神疾病,出門前遭哥哥阻止,在一樓發生爭執,哥哥一時氣憤持刀砍斷妹妹頭顱,導致她身首分離陳屍在住處門口的盆栽旁。警方持棍與兇嫌對峙許久,而林男被逮後碎念「就是講不聽」。

▲悚!高雄砍頭凶殺案,兄持菜刀殺妹。

警方初步瞭解,這起兄殺妹斷頭命案,發生在上午9時30分許,54歲的林男發現疑罹患精神疾病的52歲妹妹堅持要出門,因此爆發拉扯,不久林男就拿出菜刀砍妹妹的頸部,血濺街頭,嚇壞民眾。

兇嫌砍死妹妹後,就帶著刀逃回公寓住處,警方持棍與他對峙許久,經安撫情緒後,他稱妹妹有精神疾病,照顧多年,可是今天就一直要出門,勸不聽,而員警隨後也在屋內查扣一把疑似涉案的菜刀。

林男被帶回偵訊時,面對外界詢問殺妹妹的犯案動機,則是不發一語,目前全案正由檢警偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯生吞150cm圍巾花5萬取出 醫問「要帶回?」媽:直接燒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面