拍扁麵包師開親子烘焙課 報名人數卻只有3組

▲拍扁麵包師開新店面。(圖/翻攝自黃士福臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

麵包師傅黃士福因拍攝前總統陳水扁散步,引發軒然大波,後因與乾姊鬧出財務糾紛而停業。接著,他日前自立門戶,在高雄鳳山開設新店面,同時想要開設親子烘焙課程,但目前僅有3組人報名,反應似乎不太熱烈。

黃士福日前鬧出糾紛後,麵包店因此停業,日前總算再開設新店「凱文手工創意烘焙」,他甚至表示,陳水扁是生命中的貴人,因為「拍扁」才讓大家開始注意到他做的麵包。

不過,黃士福除了賣麵包外,日前還在臉書上提到,「我預定4月份開親子烘焙課程,誰要報名?預計4月8日下午3點到5點,教學蛋糕古早味蛋糕、葡萄杯子蛋糕二種!製作完成蛋糕都可帶回去,我會製作配方表給各位!」,報名人數約10至15名就可以開課,據了解,學費約2小時500元。

然而,黃士福張貼開課消息至今已過4天,反應卻有些冷清,目前僅3組人報名,但他並沒有因此灰心,強調不論幾個人報名,都會開課教學。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面