ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月20日 17:48

HTC U Ultra 寶石藍殘酷測試,告訴你手機這樣刮才會壞

記者洪聖壹/台北報導

在以往,宏達電的高階機當中,除了 M 系列的金屬高階機,最受消費者期待的,就是該公司與日本電信商合作的「蝴蝶機」系列,其採用的拋光塑料設計,造就了許多粉絲,而在今年初,宏達電特立獨行的採用 3D水漾玻璃設計所推出的HTC U系列,不僅提供特殊的3軸對稱工法,而且還號稱抗刮耐用,為此,有海外媒體就針對該款手機進行殘酷測試。

在影片當中,海外媒體先是用刀片狠刮手機,證實手機背蓋除了容易吃指紋之外,即使用刀片或是鑰匙刮,也不會被刮傷,而且這次測試還有一個發現,那就是即便 Home 鍵刮傷嚴重,手機仍然可以進行指紋辨識,而且放心、只要玻璃覆蓋的地方,用刀片刮都沒事,這包括前鏡頭跟主鏡頭,當然,如果是玻璃沒有覆蓋的地方,好比說鏡頭右側的閃燈、聽筒、主鏡頭邊框,還有...很可惜的,手機四周的邊框都是會刮傷的。

▲▼前後鏡頭用刀片刮是沒事的。

▲▼側邊邊框跟主鏡頭旁邊的LED燈可就沒這麼幸運。

緊接著Jerry 再用打火機讓手機受熱,也確實手機無法適應高溫的環境,甚至因此很容易被彎曲,不過可以看到手機即便是在這樣殘酷的環境下被測試,手機似乎仍能正常使用。

從JerryRigEverything的測試可以看出 HTC U Ultra 真實耐用層度,而且確實可以看到其正面螢幕上採用的大猩猩第五代康寧玻璃的威力,不過事後多家海外媒體認為,像是AndroidPolice 直言:以現在來說,真的沒有理由再砸大錢購買HTC U Ultra,因為它不是特別的快速,相機也不是特別好、沒有耳機孔,而且並不是真的很耐用,重點還非常昂貴,但話說回來,每一款手機都有它吸引人之處,包括跟 HTC U Ultra 採用相同處理器的 LG G6,以及同樣沒有耳機孔的 iPhone 7。

▲HTC U Ultra 殘酷測試影片。(影片/取自YouTube) 

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:HTC U UltraHTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

趕快備份!iOS 11 上線前..

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

iPhone 8、8 Plus..

iPhone X成本曝光!外媒..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8系列消費者愛的..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

相關新聞

U Ultra在美不賣座?HTC降價20%

藍寶石玻璃機殼旗艦機HTC U Ultra在美國3月正式開賣,宏達電於17日在Twitterhttps://twitter.com/HTCUSA上宣布,本周起空機定價從原本的749美元(約新台幣2.29萬元),一口氣調降150美元,也就是只要599美元(約新台幣1.83萬元)就能買到機皇,在美國市場一次大幅降價20%。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面