泰國妹穿細肩帶做菜…被封「最辣老闆娘」爆紅成模特兒

▲泰國這名辣妹穿細肩帶做菜而爆紅,被網友封「最辣老闆娘」,現在還跨足當模特兒。(圖/翻攝自臉書,下同)

國際中心/綜合報導

有這麼漂亮、身材超好的老闆娘,相信不少客人看了會心癢癢的吧!前陣子在泰國北部清萊金三角附近有間餐廳,出現了一名正妹老闆娘,她叫做「Rot Jib」;她因為一張著細肩帶做菜的照片爆紅,讓她被封為「最辣老闆娘」。現在她除了是一名小吃店老闆娘外,也跨足演藝圈成為模特兒,常在臉書和IG分享美照。

►想看更多泰國「最辣老闆娘」---Rot Jib的美照,請點選這裡►

今年25歲的Rot Jib,從媽媽那學到好廚藝,在清萊金三角附近開了間小吃店。由於外貌和身材實在太美,讓客人們相當驚艷奔相走告下,一夕爆紅,不但被邀請上節目示範做菜,還拍攝性感雜誌封面,瞬間從素人成為風雲人物。

Rot Jib平常也在自己的臉書和IG分享自己的生活照,擁有超過3萬人追蹤,天使面孔、魔鬼身材讓她受封「泰國最辣老闆娘」,不僅紅到上節目接受專訪,還為男性雜誌《MAXIM》拍了泰版封面。經過客人口耳相傳、媒體大力報導後,這位老闆娘原就生意不錯的店面恐怕更一位難求。

現在的Rot Jib,已經成為當地知名的女性之一,身兼小吃店老闆娘和模特兒的她,除了樂於分享美照之外,也會在臉書直播和網友互動。不少網友直呼「好想嘗一嘗她做的料理喔!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨/B2買下羅PD《尹食堂》版權「預算破億」 找來班底「超罕見」:懂中文的人都認識!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面