W命案/花10萬買毒!土豪哥都說沒問題 2藥頭續押禁見

▲W飯店毒趴關鍵人物之一江哲瑋,強調自己只是幫忙送毒品,沒賣。錢由土豪哥埋單。(圖/記者柳名耕攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北地檢署偵辦W飯店命案,除了土豪哥遭起訴外,涉嫌販售毒品的工廠小開江哲瑋、藥頭張子奕,也被依販毒罪起訴,分別求刑11年及10年。台北地方法院召開移審庭,江哲瑋強調,自己只是遵照土豪哥等人的指示,幫忙找毒品、送到飯店,都沒賺到,至於價錢,土豪哥說沒問題,便沒過問。張子奕也供稱,自己只是送飲料和骰子,陪另名小姐聊天。但法官並不採信,裁定2人繼續羈押禁見。

根據檢方起訴內容,江哲瑋和土豪哥等人是同讀一所高職的同學。去年12月2日,土豪哥等人決定續攤,找來小姐「Rara」和「娜娜」,江哲瑋也幫忙找來另一名小姐「Emily」。4日凌晨,江哲瑋以3萬5000元,賣給土豪哥等人「小惡魔咖啡包」及搖頭丸、K他命等,也收了款;6日上午,江哲瑋又再度以3萬元價格,販售梅片、K他命。

▲土豪哥開趴,砸下近10萬買各式毒品助興。(圖/東森新聞)

但江哲瑋強調,自己是接到土豪哥和同學蔡逸學、洪聖晏的電話,指定要哪些毒品,要他幫忙在酒店找找,要花多少錢,土豪哥說「沒問題!」才會分別2次進入飯店,送毒也幫忙把錢轉交給藥頭,自己沒有從中獲利。

而張子奕則是被檢察官認為,早在去年11月、12月間,就像綽號「小弘」的藥頭,買入K他命、咖啡包等12包,土豪哥開趴,怕原本的毒品不夠多,便向張子奕花幾千元買了毒咖啡包,由張子奕在12月3日凌晨,送進W飯店「2502」號房間。

但張子奕強調,自己是接到正在開趴的一名女子「Rara」電話,說是心情不好想找人聊天,他也順便幫忙送了一袋飲料和骰子,並沒有販毒,也不認識土豪哥等人。對於2人的說法,法官並不採信,因此裁定2人繼續羈押並且禁見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面