地方 地方焦點

南市議會國民黨團書記長交接 蔡育輝卸任王家貞上任

▲台南市議會國民黨團新、舊任書記長交接台南市議員王家貞接任新書記長。(圖/國民黨團提供)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團新、舊任書記長,5日在國民黨台南市黨部主委莊占魁監交下舉行交接典禮,新任書記長市議員王家貞,從卸任書記長市議員蔡育輝手中接下印信。

國民黨台南市黨部主委莊占魁,推崇台南市議會國民黨團,在蔡育輝書記長帶領下表現的有聲有色,感謝這位戰將對國民黨的付出,新任書記長王家貞,有俠女封號,相信未來也會打出一片新天地。

蔡育輝表示,國民黨團只有15位為議員,但大家發揮少數在野監督的強大力量,讓市長賴清德不敢挪用40多億的地震捐款最為他用,讓國際蘭展仍繼續在台南後壁區舉行,讓原本高達百分之120的房屋稅往下修正,也適時的運用清點人數戰略幫台南市民嚴審預算,在淹水、反核災食品議題上努力為民發聲,回顧105年,國民黨團對得起支持者。

新任書記長王家貞指出,未來一年,對內會凝聚共識,對外則會已定的國民黨立場問政並監督市政。王家貞並公布新的人事名單,三位副書記長分別是議員洪玉鳳、盧崑福和李中岑,三位發言人的名單則分別是議員蔡淑惠、林燕祝、蔡育輝。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中壢白鳥麗次?遇車禍狂秀財力 對鏡頭嗆:老子有的是錢跟你講

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面