LINE TV用戶數破300萬!獨家首播《迷徒第二季CHLOE》

記者陳筱婷/台北報導

用戶數已突破300萬的LINE TV今(11/14)日宣布獨家首播《迷徒第二季CHLOE》,由演技備受肯定的李千娜擔綱演出女主角CHLOE以節目製作的職場競爭為主題展開故事,以及在劇中與歌手羅少陽(劉以豪飾演)的相遇故事,劉以豪更在第一集的最後秀出「處女唱」!

▲《迷徒第二季CHLOE》,由李千娜擔綱演出,劉以豪深情獻唱。(圖/LINE提供)

為慶祝獨家首播,LINE TV於每週一到五中午12:00熱播《迷徒第二季CHLOE》,特別舉辦「獨家首播好禮雙重送」活動,用戶在11/15 10:00-11/20 10:00,觀看《迷徒第二季CHLOE》第1集並按♡,可獲得LINE Points 5點(共10萬名,以先完成任務者為優先),再抽限量演員簽名劇照/商品(20名)。

▲新科金鐘劇帝吳慷仁在《迷徒第二季CHLOE》飾演喪妻的單親爸爸,凍齡男神謝祖武將以暖男登場(圖/LINE提供)

李千娜此次在劇中挑戰在職場與感情都面臨選擇與迷惘的都會女性,需呈現不同層次的情感,而主題曲「打勾勾」由李千娜創作,與角色心境不謀而合。吳慷仁此次以慈父形象登場,與女兒的互動溫柔自然,與Chloe間也有深沈的情感糾結。劉以豪為戲中獻出處女唱,還一連唱了中文與英文歌曲。第三個男主角謝祖武也將於後續集數登場,邀請劇迷持續鎖定,關注四人的情感發展,以及CHLOE最終的選擇。邀請粉絲上LINE TV鎖定《迷徒第二季CHLOE》:https://tv.line.me/chloe

關鍵字:LINE TV,首播,迷徒第二季CHLOE,李千娜,劉以豪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

中華電信全台大卡網 LINE傳..

相機盲測賽 iPhone X首..

升級iOS 12.1.1先緩緩

中華電推iPhone XS M..

Nokia 8.1輕旗艦開箱

螢幕上有洞!三星中階機款Gal..

2019年VR出貨量將攀升至6..

LINE照片、影片傳不出去 網..

榮耀V20把鏡頭藏在螢幕裡

YouTube回顧影片上線6天..

台灣大myfone、亞太推雙1..

蘋果最新專利告訴你 AirPo..

華為手機引發資安疑慮 7招教你..

拖地+掃地機器人不到萬元在台搶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面