穿三太子裝唱《灌籃高手》 網笑:視覺和聽覺的衝突美

▲號稱「台灣雅典娜」的陳思妏,穿著三太子裝大唱日本動漫《灌籃高手》的主題曲,網友直呼:衝突美。(圖/翻攝自Youtube)

生活中心/綜合報導

知名動畫《灌籃高手》、《聖鬥士星矢》等,除了在日本大受歡迎外,台灣民眾對它們也都不陌生,這幾部漫畫更是不少陪伴台灣民眾成長的記憶。這些動畫也都有主題曲,相信不少人也會更著旋律哼唱,但這如果搬到台灣傳統的電子花車上演,效果會如何呢?來自南投的陳思妏就真的這樣做,讓她人氣一夕爆紅。

41歲的陳思妏,她號稱是「台灣雅典娜」,她也是一位專業的表演藝人,平常不少場合都可以看到她的演出。最近在她的「台灣雅典娜」粉絲團,其中有2段影片點閱率超高,而且引發網友熱烈討論。而這2段影片的共同之處,都是陳思妏唱著知名日本動漫的主題曲。

[廣告]請繼續往下閱讀...

別看陳思妏身上穿的很像三太子的裝扮,但她唱的卻是《灌籃高手》的主題曲「好想大聲說愛你」。這樣的感覺十分跳tone,但也有很多人很好奇為什麼她會穿成這樣,她說「是因為三太子託夢,要我以祂的造型,出來跑活動」。

除了《灌籃高手》之外,陳思妏先前也曾唱《聖鬥士星矢》。她說自己也是從小跟著哥哥一起看日本卡通,包括七龍珠、聖鬥士星矢和灌籃高手等,久了之後也跟著聽,然後慢慢跟著學唱。她還說當演唱這些日文歌曲,讓很多阿公阿嬤聽了直呼喜歡。

不少網友看到影片之後,紛紛直呼「好強喔」、「她唱得真好」;還有人大呼「這裝扮卻唱動漫歌曲,無論是視覺或聽覺,都有一種衝突美啊!」也因為這樣子,讓陳思妏的人氣開始逐漸攀升,表演的場子反應都十分熱烈,甚至還有人因此要點歌了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面