擴大產品線、主攻DIY市場!WD發表Blue、Green兩款SSD

記者莊友直/台北報導

SSD 固態硬碟相較傳統 HDD 硬碟有著讀取速度快、低功耗等優勢,且價格也愈來愈親民的狀況下,也讓不少 DIY 電腦發燒友負擔降低不少,而 WD 在今(10/28)日也在台推出 Blue、Green 兩款新系列 SSD 產品,除了擴大原有的產品線外,也是繼收購 SanDisk 後,結合其 SSD 研發動能的新產品。

其中 WD Blue 主打高效能、適合遊戲等族群選用,而 Green 則較適合一般日常需求使用。而 WD Blue 有著高達 175 萬小時的 MTTF(平均故障時間)、並支援 SATA 6Gb/s、 2.5 吋/7mm 以及 M.2 2280 兩種格式、545MB/s 以及 525MB/s 的讀取/寫入速度,最高持久率達 400TBW,也有 250GB、500GB 與 1TB 3 種規格可選,售價 2,499 元起。

▼現場以 PCMARK 實際測試 WD Blue SSD 效能,共跑出 4983 分的總分,算是相當不錯。(圖/記者莊友直攝)

針對 WD Green SSD 部分,同樣有著 SATA 6Gb/s、 2.5 吋/7mm 以及 M.2 2280 兩種格式
外,讀取/寫入速度則稍降為 540MB/s 與 405MB/s,並有 80TBW 的持久率,售價 1,499 元起,兩款皆預計於 11 月初上市,並皆有 3 年有限保固。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比基尼正妹到水上樂園玩水 走進男更衣室...所有人崩潰了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面