白目女想和男友間接接吻 她搶過汽水「一口乾」超霸氣

▲對方不但要求合唱,還想間接接吻。(圖/示意圖/翻攝日網)

網搜小組/綜合報導

一名女大生跟男友和對方的同學聚會,沒想到其中一個女生曾告白男友被拒,還硬要跟去,在KTV唱歌時不但要求合唱,還藉酒醉想喝他飲料「間接接吻」,讓正牌女友忍無可忍,一把搶過汽水乾了!

女網友在「Dcard」貼文表示,「昨天下午跟男朋友和他的同學出去玩,算是為了介紹我安排的聚會,總共4男2女,有個女生喜歡我男朋友,跟閃告白過但被拒絕,說她那天也要去車站,問可不可以一起,其他同學勉強答應,所以就被她跟來了。」

請繼續往下閱讀...

原PO接著說道,一行人集合後就去唱歌了,輪到A女的《小酒窩》時,對方竟要求男友合唱,並看著她說「齁又不會怎樣,這沒什麼好吃醋的吧?」,但還是被拒絕了。

更扯的是,A女看到男友喝過的汽水放桌上,便說「XXX我酒喝太多了,汽水借我喝一口」,然後馬上伸手拿。這時身為正牌女友的她再也沒辦法忍,一把抓住汽水罐後,仰頭直接灌完汽水,再大力把罐子敲桌上。

沒想到,男友突然爆出大笑,然後摸摸她的頭,接著就這樣喇舌了。網友們看完紛紛回應,「怎麼沒有潑她」、「不得不對妳男友拍手」、「太霸氣了」、「你們這對情侶也太可愛了吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面