「台灣最難玩縣市」在雲林? 神人狠打臉卻有濃厚洋蔥

網搜小組/綜合報導

全台灣哪個縣市最難玩,網友們的答案各不相同!批踢踢一名網友特別發文,並詢問大家「台灣哪個縣市最無聊」?許多人認為,桃園、苗栗、彰化、雲林這4個縣市,「既沒有美食也沒有記憶點」,但也有人抱持反對意見,討論非常熱烈。

批踢踢,討論,台灣,縣市,旅遊

▲雲林有許多美好風景。(圖/社區發展協會總幹事林淑靜提供)

原po才一發文,網友們紛紛回答桃園,有人表示「一堆桃園朋友都說不要來找我玩」、「反正桃園除了風景區,就是東南亞邦交」、「不就機場而已嗎」;另外也有人砲轟雲林跟彰化,表示這些地方超級無聊!

請繼續往下閱讀...

值得一提的是,有名批評雲林的網友戰力十足,他表示雲林沒什麼美食,夜市無趣,也少有百貨公司打發時間,另外像虎尾文創糖廠、古坑咖啡區也都只能打卡。但這樣片面的言論,卻吸引戰神蘇美出來回文,還一一打臉!

蘇美表示,雲林其實有很多好玩之處,像是台灣第一的醬油在雲林西螺,另外雲林也有台灣最大的蔬菜批發,是台灣布袋戲的主要發源地;他並透露,自己有次坐車去雲林玩,下車突然下起大雨,剛好被一家檳榔攤的小妹發現;小妹問他要去哪,接著二話不說載他去目的地,言行讓蘇美非常感動。

蘇美在文中表示,「旅遊的美,是要用心去體會,不是光用嘴巴講講,走在雲林的鄉間小路 ,和在都市相比,起碼多了濃濃的人情味」,「雲林縣或許很窮,地方政府沒辦法帶動觀光,但是滿滿的人情味,會讓你在旅途當中,留下一輩子也忘不了的回憶!」言詞相當誠懇,也讓底下網友狂推,直言不要以「表面來看世界」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面