百老匯來台公演!6000元《酒店主人》貴賓券限抽10張


▲價值六千元的歌劇門票要送給幸運的ET雲友們

目前活動截止已經截止,感謝各位雲友的熱情支持!得獎名單已公布於此新聞稿第二頁,感謝各位雲友的熱情支持!

App小組/活動特輯

現在不用出國,就可近距離享受百老匯的‬經典歌曲!現在只要下載《東森新聞雲APP》( 點我下載),就有機會抽中歌劇《酒店主人》貴賓券2張(價值1萬2千元)!現在抽歌劇貴賓券,數量有限、動動手指秒抽!

●限時抽歌劇《酒店主人》貴賓券,聆聽百老匯經典名曲去>>>>

========簡單3步驟!歌劇《酒店主人》貴賓券抽獎去!========

請繼續往下閱讀...

◎步驟1:
下載《東森新聞雲APP》 (點我下載)

◎步驟2:
開啟《東森新聞雲APP》,點選左上角摺疊選單入口(四條橫線),即可展開側欄;立馬點選「歌劇《酒店主人》VIP券點我>>」,填留資料、抽入場券試手氣,馬上行動!

◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

●抽票衝第一~ 歌劇《酒店主人》貴賓券,立馬抽票>>>

贈票活動資訊:
◎活動時間:即日起至8/21止
◎得獎獎項:《酒店主人》貴賓券2張(價值1萬2千元),限量 10張。一個人限一份〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式:活動小組隨機抽出5名幸運中獎者,中獎名單會於8/22本新聞稿公告。
◎得獎通知:活動小組會於8/22以E-mail通知中獎者
◎領獎方式:因票券價值高,得獎者須攜帶個人身分證,至ETtoday東森新聞雲 服務台(台北市南港區重陽路72號1F),並配合填寫勞務報酬單後,方可領取票券~恕不指定座位

(本公司上班時間周一至周五09:30-18:00,如需其他時間領取,煩請事先訊息告知時間)請於8月26日(五)18:00前取票,逾時未領取將喪失得獎資格,票券作廢處理。若無法領取者,則視同放棄。

得獎者依財政部國稅局制定之『各類所得扣繳標準』之規定,須配合填寫勞務報酬單或贈品兌獎收據單(含身分正/反影本)、並供申報個人年度所得,若給付獎品價值超過NT$20,000,需按給付獎品價值全額扣繳10%的所得稅,每次應扣繳稅額不超過NT$2,000者,免予扣繳,若中獎人未能依法繳納扣取稅額,即視為喪失得獎資格,主辦單位將依稅法規定於年度終了開立扣繳憑單予活動中獎者。另機會中獎獎金或給與價值不超過NT$1,000元者,得免列單申報該管稽徵機關。)

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

個人資料,請務必正確填寫以便贈獎通知喔!
如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,敬請見諒。

●經典百老匯歌曲,讓人一次聆聽享受!~

【歌劇-酒店主人相關資訊】
節目名稱:2016 極致英國倫敦西區音樂會之夜-酒店主人
演出地點:TICC台北國際會議中心大會堂(台北市信義路五段1號)
演出日期:2016/8/28(日) 19:30

贊助單位:昕淇科技 CSMUSE
公益合作:肯愛社會服務協會

透過倫敦西區頂尖劇院菁英歌手聯合演出,這個夜晚將會是一場盛大且無與倫比的音樂饗宴,這次倫敦西區頂尖歌手除了演唱悲慘世界中經典歌曲"酒店主人"之外,觀眾們也將聽到其他世界著名百老匯歌曲Phantom of The Opera、Les Miserables、Miss Saigon、West Side....等歷代經典曲目!!

百老匯歌曲常常也是最具有挑戰性的歌曲,當今許多頂尖劇院藝人都因為在世界著名歌劇中演出精湛唱功及誇飾華麗的表演而聞名,此劇目的角色也因為歌曲的難度,所挑選出的表演者大多是頂尖的劇院歌手。
今年來台演唱的四位英國歌手都是著名“悲慘世界”及“歌劇魅影”舞台劇出身的演員歌手,過往表演節目不斷更新且超過八十年的流行音樂劇,包含Suddenly Seymour《恐怖小店》、Oh What A Circus《貝隆夫人》、Defying Gravity《女巫前傳》、Tell Me It’s Not true《熱血兄弟》、以及一些精采絕倫的表演。

在全世界已經表演了16年,已經建立了他們精湛的唱功和娛樂演示及派頭,從序曲開幕的和弦與觀眾都在歌劇的世界裡遊覽美妙的音樂。音樂融化成精美的開場,而舞台上他們的晚禮服非常華麗,並開始帶觀眾穿越歌劇的世界以及聲樂的旅程。四位歌手將用精湛的聲音和他們專業的樂隊,將重新演繹這個偉大的音樂饗宴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面