戰車墜網紗溪3死 羅紹和哀慟:盼軍方查明肇因

▲陸軍564旅一輛CM11戰車發生墜溪意外。(圖/國防部提供)

記者楊佳穎/台北報導

陸軍564旅16日上午於三軍聯訓基地,依訓練流路實施「營帶連演練」課目,卻有一輛戰車在演訓結束返回營區途中,不慎翻落網紗溪,造成車上5官兵3死、1救回、1逃生。對此,前國防部發言人羅紹和晚間也在臉書表示,對於軍中袍澤不幸罹難,深感哀慟、難過,祈禱傷者儘快康復,也期盼軍方查明肇因,不再發生此類憾事。

羅紹和晚間在臉書表示,陸軍564旅1輛CM-11戰車16日上午操演結束返營途中,行經一座橋時翻覆,「倒栽蔥」掉入屏東網紗溪,造成3死、1傷重大意外事件,而對於軍中袍澤不幸罹難,自己深感哀慟、難過,祈禱並祝福傷者儘快康復,同時盼軍方查明肇因,不再發生此類憾事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面