愛抱怨、負能量退散! 職場最討厭的10種同事類型

▲菜鳥前輩必看!職場最討厭10種人。(圖/動畫星球授權使用,下同

網搜小組/綜合報導

職場上形形色色的人,要如何與不同個性的同事交流,也是一門學問,也許不能讓所有人都喜歡,但至少能做到不招人討厭。常在臉書分享生活影片的粉絲團「動畫星球」近日上傳一支新影片「職場10種討人厭」,快來看看你遇過哪些人吧!

職場最討人厭的10種人
1.公眾放閃當摩鐵
2.整天抱怨負能量
3.造謠生事大嘴巴
4.啥都不懂也不學
5.總是偷懶愛摸魚
6.人前人後雙面人
7.推卸責任擺爛王
8.偷雞摸狗三隻手
9.馬屁拍拍抓耙仔
10.搶功搶勞搶業績

請繼續往下閱讀...

職場中同事百百種,如果能遇到好心認真又負責的當然最好,萬一不幸遇到愛抱怨、愛造謠、愛偷懶、愛擺爛又愛搶功勞的同事,真的只能無語問蒼天,網友們也表示這10種性格真是心有戚戚焉,紛紛留言表示「這些人我們都遇過」、「超認同」、「每種都有準到」、「最不喜歡愛搶功勞的人!」

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人妻爆頭陳屍沙發外遇夫:自殺 死者家屬揭「關鍵證據」翻案!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面