樹枝堆家門罵鄰「打死你」 退休公務員又嗆警:聽不懂喔?

▲雙方為了樹枝爭吵。

社會中心/台南報導

台南一名退休女公務員常因為把剪掉的樹枝,擺在門前阻礙交通,多次和附近住戶發生衝突,還拿大剪刀作勢攻擊,「我想打死你懂嗎?」這次鄰居想請清潔隊一起處理,又讓她暴走,甚至嗆到場員警,「你聽不懂是不是?」甚至還砸車,這才讓鄰居決定報警,並提告毀損車輛。

▼女子拿著大剪刀。

畫面上可以看到,退休女公務員手裡拿大剪刀,「我想打死你懂嗎?」對方錄影蒐證,不過到底為甚麼有這衝突,原來她常常會把剪掉的樹枝,擺在家門口,影響交通出入,和鄰居早就處不好,這次鄰居把自家的樹枝疊在她的部分上頭,想說通知清潔隊一起載走,沒想到此舉又讓她大暴走,「我想說我甚麼時候種芒果樹!」

退休女公務員還理直氣壯說,「我沒種芒果樹,他就給我都疊在一起,一方面說我把樹枝放家門不行,現在又把他們家的疊在上面,說要一起載走,你看這種人!」警方到場詢問狀況,還嗆聲,「這邊我的,那邊他的,你聽不懂是不是?」讓員警也動怒,「我在釐清案情!」鄰居甚至說車子也被她砸過,這次才決定要告毀損車輛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面