男生「中了」就掰了! 7個讓單戀女孩幻滅的瞬間


▲男生若不小心出現以下7種情況,會讓女孩們幻滅。(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

「我愛的人不愛我,愛我的人我不愛」,單戀如此讓人受盡委屈,但心動對象的每個舉手投足都能使你融化,填補漫長等待的空虛?《japaholic網站就舉出在成為情侶前的單戀時期,這7個情況可能會讓單戀的女性心情瞬間冷卻,男性朋友們請留意以下幾點,以免讓身邊的愛慕者瞬間跑光

連百日之戀也會冷卻的7個瞬間:

1.稱自己母親為「馬麻」的時候
已經到了某個年紀的男性,若還稱自己母親為「馬麻」,會被女性認為是戀母情結。若是發生在平時個性酷酷,認為是可被依賴的男性身上時,更容易讓女性產生不好的印象。因此,在女生面前改變一下,避免使用馬麻的稱呼會比較安全。

2.對方的吃相很難看
能和自己喜歡的人一起吃飯是件開心的事,但若吃相難看可能因此大扣分!男性朋友們平時很難判斷吃飯禮儀是否正確,試試先向朋友詢問有無怪異之處,為了能開心用餐,事先調查好用餐禮儀吧。

3.看見對方在路上亂丟垃圾
這無關乎單戀對象,而是身為人的基本禮儀,且多數人都不希望自己喜歡的人做這種事。有些男性會心存僥倖,以為女性不會察覺,隨手一丟卻意外的被發現,可能就是形象破滅的瞬間。

▼亂丟垃圾不管男女,都是超扣分的舉動。



4.發現對方有口臭
和喜歡的人說話時,呼出不好的口氣時,都會覺得崩潰吧。光是這樣想和對方接吻的心情也跟著消失。

5.看見對方鼻毛外露的時候
單戀的對象是名帥哥,服裝、髮型完美,但靠近一看「鼻毛」飛出,想必受到很大的衝擊。男性若認為已確實處理好鼻毛卻又無法安心時,建議還是去廁所檢查看看比較好。

6.對方在女性關係上的評價不好
當你聽到喜歡的男性在女性關係上有不好的傳言時,還想跟他在一起嗎?為了不讓女性因不好的謠言而心情冷卻,務必以誠實、認真往來為往後戀情中的重點。

▼感情若未好好處理,容易引來負面觀感。

7.發現對方的性格和自己所想的不一樣
以為是溫柔的人,卻馬上生氣動怒,不禁會懷疑自己是否「看走眼」。若是帶來好感的差距還說得過去,若已經到了討厭地步,心情掉到谷底的女性想必很多。因為性格是不太會變動之處,在交往前已察覺,請好好思考下一步吧。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面