機車頭全毀!女被撞到恍神坐馬路 安全帽救了她

▲機車車頭全毀。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/綜合報導

嘉義市政府消防局於3日16時10分接獲報案,得知四維路與高鐵大道交叉口發生車禍。當救護人員抵達時,現場機車車頭嚴重撞毀、變形,物品也都掉落一地,騎乘機車的曹姓女子(約40歲)則坐臥於路上,相關車禍肇事責任則由警方進一步調查。

第一大隊德安分隊指出,曹女臉部有些許撕裂傷、雙手有多處擦傷等情形,且安全帽前帽緣也斷裂,她當下意識狀況有些恍神;經過救護人員安撫後,曹女才能訴說剛剛發生的情形,她隨後被送往衛福部嘉義醫院治療。

德安分隊表示,這起車禍案件,所幸曹女有戴上安全帽,才沒有造成更嚴重的創傷。 此外,消防局提醒,行經路口除禮讓、慢行外,機車騎士一定要戴安全帽,才能確保自身安危,尤其任何車禍事故發生中,機車騎士相較車輛駕駛更容易有嚴重創傷機會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面