華裔新星/Daniel Wong 2016全新探索

▲Daniel Wong 2016春夏大秀,以探索海洋奧秘為主題。(圖/記者張一中攝)

記者張妤瑄/專題報導

曾在國際精品凡賽斯(VERSACE)擔任首席印花設計的華裔新星設計師Daniel Wong,上周在台灣科技大學游泳池舉辦自創品牌後的第3場發表,廣邀1500位嘉賓觀秀,明星劉真、管罄、小甜甜、加賀美智久、彩妝師小凱等人都現身,其中還包括實踐大學的服裝設計系學生,現場熱鬧非凡。

《ETtoday東森新聞雲》、《ET Fashion》專版除了當晚即時轉播現場畫面之外,本周也將藉由深入剖析Daniel Wong 2016春夏時裝大秀,讓沒有親身觀秀的網友們,也能透過影音、圖集、春夏系列服裝、配件、幕後造型與設計師專訪等面向,全方位了解這個你可能不是那麼熟悉的品牌!

▼女星劉真、小甜甜、Ivy許嘉凌、彩妝師小凱都到場觀秀。(圖/記者張一中攝)

Daniel Wong 2016春夏「The Search搜尋」系列,以海洋為靈感的設計,發表46套男女新裝;辦秀當天為了更符合設計師本次要呈現的主題,特別將辦秀場地選在「游泳池」,將水抽乾,以營造出符合整體設計理念的氛圍。當晚,設計師Daniel Wong表示希望大家跟著春夏系列設計,共同一起探索海洋的奧秘。

春夏系列設計上出現許多海洋元素的印花,除了海洋生物外也包含船錨等,服裝上除了有性感火辣的夏日比基尼之外,大量紗質的裙裝也頻繁出現;配件設計上延續先前受到廣大歡迎的懶人鞋款,本季也多了更多不同印花的設計,整體系列越來越多元豐富。

▼Daniel Wong 2016春夏大秀。(圖/記者張一中攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面