HTC One A9、re VR 、穿戴擬10月20日公開上市情報

記者洪聖壹/台北報導

如同今年六月預告,HTC 北亞區總經理董俊良受訪時透露,今年第三季會有驚喜的 re 系列相關大型活動。而就在這兩天,HTC 向全球媒體發佈邀請函,預計今年 10 月 20 日同時在台灣台北、美國紐約、英國倫敦、印度新德里四個地點同時舉辦大型活動,如無意外,這項活動當中,除了 re 家族產品上市情報,同時也將推出搭載 Android 6.0 的中階旗艦 HTC One A9。

自從今年 GDC 2015 開辦以來,HTC re VIVE 便積極公開展示與開發者溝通,而 HTC re grip 智慧手環連同更新版的 HTC re Camera 等產品,外傳將於今年第三季公布上市情報。如今,HTC 已經確認 10 月 20 日舉辦媒體活動,預期將由台灣、美國、英國跟印度連線公開相關產品上市情報,外傳活動當中也將發表 HTC One A9 智慧型手機,相關後續《ETtoday 東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面