小黃司機開車低頭猛滑手機 乘客:我還要我的命好嗎?

網搜小組/綜合報導

又出現不要命的小黃司機!有乘客在臉書PO出23秒影片,拍下運將邊開車邊玩手機的誇張行為,當時對方全程單手開車,另一隻手忙著低頭滑螢幕,根本沒看前方的路,甚至一度差點撞上別輛車,讓他直呼,「我還要我的命好嗎?」

這是在表演特技嗎?畫面中,計程車司機正在開車,手可沒閒著,左手握方向盤,放下來的右手正在玩手機,玩著玩著頭也跟著低下來,完全沒看在前方道路。每次低頭大概1、2秒,小黃運將會先快速看前面,然後低頭繼續滑螢幕,從頭到尾右手沒握方向盤,簡直在玩命。

整段23秒影片PO上臉書爆料公社,當時是交通尖峰時刻,車子雖然超多,但司機根本沒在怕,驚魂未定的乘客立刻直播留言,質疑計程車運將簡直不要命,因為對方最後繞路迴轉差點撞到車,還好最後仍然平安下車。(新聞來源:東森新聞)

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面