「調戲弱女子?」馬尾妹10 combo 爆打6色男

網蒐小組/綜合報導

當弱女子遇上一群不懷好意的變態們,自保才是最上策!網路流傳一則影片,畫面中綁著馬尾的制服女孩,遇上6名不懷好意的變態,當時地處偏僻四周也沒有人能夠呼救,這名少女原本被這群變態團團圍住,極力想掙脫的她和變態們發生拉扯,最後她終於忍不住反擊了!

只見少女「霸氣外露」,用書包大力一揮讓這群變態倒彈幾步,接著又是拿書包砸頭,下一秒出腳踹飛欲上前攻擊的男子,其他人見狀便跟著揮拳,馬尾女孩更是一記迴旋踢打趴一排人,短短10 combo完勝。

網友看完影片直呼「過癮!」認為女生就是應該要學點武功自保,無論這支影片究竟是不是設計好的,光是看到這群變態被爆打,就大快人心,堪稱「女版葉問」。

 

根本就是女版的葉問!(丹尼)即新聞

Posted by 即新聞 on 2015年9月7日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面