搶進電競!宏碁發表電競筆電、投影機與Predator 6手機

記者洪聖壹/台北報導

稍早在柏林落幕的 ACER IFA 2015 展前活動中,宏碁發表全新 Predator 系列電競產品,除了剛解禁的 INTEL SKYLAKE 筆電、桌機之外,還有 Predator 系列電競顯示器,而在活動最後,更進一步祭出全球首款電競投影機以及一款以遊戲為訴求的六吋手機。

宏碁在 IFA 2015 展前,雖然不比大廠氣派,但相較往年來說,隨著 intel SKYLAKE 解禁,加上行動應用與電競風潮,可說是歷年來最精彩,宣布 Acer Aspire V Notebook Serie 全面採用 intel 第六代處理器,讓產品更輕薄、也支援更快速的 WiFi 連線能力,針對 DIY 市場,也首度發表了一款模組化小桌機產品 Revo Build 系列,讓使用者可以藉此客製化個人桌機,而又同時達到效能與輕巧易收納的需求。

緊接著是重頭戲,宏碁宣布針對 PREDATOR 品牌,推出其在 IDF 2015 期間閉門展示的電競桌機『戰爭機器』 PREDATOR G3 跟 G6,搭載 intel Skylake 八核心處理器,64GB 記憶體,GeForce GTX 獨立顯卡,一切講究最高效能,搭配宏碁系統調教,預計今年底之前上市。

針對筆電方面,宏碁推出 PREDATOR 15 跟 17 電競產品,搭載 intel Core i7 6700HQ 處理器,還插了一張 Nvidia GeForce GTX980 獨立顯卡,最大記憶體擴充可達 32GB,預計今年 11 月上市。

除了客製化桌機、電競筆電跟桌機之外,宏碁在活動的最後,發表了旗下首款專為電競需求而設計的電競投影機。同時也宣布今年 Computex 2015 期間在台亮相的電競平板 Predator 8 GT-810M,確認會在 11 月 6 日開賣,售價 299 美元。並壓軸宣布全球首款以電競訴求為中心所設計的電競手機 Predator 6,搭載聯發科最新十核心處理器 X20,4GB LPDDR4 記憶體,內建四顆揚聲器,建議售價與上市情報未定。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面