Linda Farrow夏季福袋 手氣好就可拿萬元時尚眼鏡

▲Linda Farrow夏季福袋,有機會抽萬元太陽眼鏡。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

夏天到了,連福袋都洋溢夏季氣息!廣受歐美名人喜愛的時尚太陽眼鏡品牌Linda Farrow,推出夏日驚喜福袋,並於世界各國舉辦巡迴主題展和販售福袋,台灣則是由複合式精品ARTIFACTS敦南店以「店中店」的方式舉行,凡購買定價NT$2,980元的福袋,即有機會得到Linda Farrow萬元太陽眼鏡。

以前衛交融復古為風格的Linda Farrow,此次以洋溢繽紛氣息的條紋圖騰與夏日插畫來設計福袋,福袋內含有托特包、折疊扇、夾腳拖、隨身瓶、海灘球等商品,而且每十袋中就有一袋藏有一副價值萬元的Linda Farrow太陽眼鏡。喜愛品牌的消費者,不妨試試手氣。

▲ARTIFACTS敦南店展出Linda Farrow主題店中店。(圖/品牌提供)

►►►想看更多消費、時尚、居家、美妝塑身最新最完整資訊,請鎖定『ETtoday姊妹雲』!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「一樓一鳳」PO爆乳照攬客...本尊長這樣 警忍不住虧差很大

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面