福袋兌換券塞內衣抽中汽車 幸運女大生:聽到我心聲

生活中心/綜合報導

農曆年討個好吉利,很多人都會到百貨公司抽福袋,試試手氣。年初一就有好多幸運兒抽到大獎,把汽車開回家,其中最特別的是花蓮一名女大生,她把兌換券放在內衣裡面,心想這樣大獎就可以實現,果然順利讓她抽到汽車。

「1號……哇!」百貨公司服務人員唸出號碼,現場歡呼聲四起,這位蘇先生還一臉錯愕,沒意識到自己已經抽中大獎。蘇先生說,「我是想要抽iPhone,沒有那麼想要車子,但還是很感謝!(被抽中的瞬間)腦袋一片空白……」

幸運之神也眷顧了這位媽媽,她抱著10個月大的小孩,抽出了小金球,一臉不敢置信,台下觀眾都比她激動。前一天就北上來排隊抽福袋,果然值得了。「(記者:有想過是妳嗎?)沒有!(記者:剛剛拿出來一瞬間,有想說是我嗎?)跟做夢一樣!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

最特別的是花蓮這位21歲女同學李采軒,她抽中汽車是因為一招獨特撇步。「我把兌換券放在胸部,塞在胸部裡面,看會不會比較好運,結果就中了!」她還透露,買福袋的錢也是除夕夜贏來的。

全台各大百貨一共祭出9輛車,從50萬到上百萬價值都有,抽中機率也有差異。統計下來,這次獲得汽車獎的民眾,女生比男生多,只是像這位女大生一樣把兌換券放進內衣裡,還幸運中獎的,可是頭一遭。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹唱《死了都要愛》用生命嘶吼 唱到破音、卡痰...老爸淡定已麻痺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面