如果阿基師出來道歉…網友:我真的徹底不相信人性了!

我們想讓你知道…幫摩鐵試菜......我笑了~

▲阿基師陷桃色風暴。

生活中心/綜合報導

名廚阿基師(鄭衍基)遭週刊踢爆與熟女上摩鐵,截至目前為止他本人尚未出面說明,網友對這個消息也感到震驚,有人選擇力挺,也有人感嘆,「如果阿基師出來道歉,我真的徹底不相信人性了!

阿基師向來給人好男人形象,儘管曾遭黑心油風暴波及,但他屢次化險為夷,出面時總是態度誠懇、用詞精準,始終給人正面觀感,堪稱「危機處理」大師;這次竟然被媒體拍到帶同一熟女兩度上賓館,雖然無法證實2人進去做什麼,但要如何自圓其說,外界都在等著看。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對於這個震撼消息,許多《ETtoday東森新聞雲》雲友選擇力挺阿基師,「一定是阿基師得罪了某些人,再利用媒體來修理阿基師」、「我還是相信阿基師啦~他們只是去談事情喲~」、「拜託!兩次進摩鐵都只有30-39分鐘,脫衣洗澡都不夠,還能幹嘛!」,還有人認為,阿基師「可能是幫摩鐵試菜」。

不過,也有網友感嘆「連阿基師都淪陷了」、「阿基師又要下跪了」,有人認為「天下烏鴉一般黑,沒一個是忠心的好男人」;另外,馬上有網友聯想到九把刀的劈腿事件,「只要有心人人都可以是九把刀」、「我真的很喜歡那個熟女,但未來我想跟老婆一起過下去!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面