遊戲商首例!華義邀選手開辦「電子競技學院」

記者洪聖壹/台北報導

華義國際邀請前SPIDER職業電競選手及知名賽評指導,自九月起推出「職業級專業電競教學體驗課程」之後,又向日本甲子園取經,進一步宣布即日起開辦「SPIDER專業電子競技學院」,並推出「超級強者擂台賽」,配合電視頻道轉播,提供有志於投入電競的民眾一個發展空間。

據了解,目前台灣電競選手平均薪水約在 3.5 萬元,除了收入穩定之外,參加比賽表現良好還有額外的獎金,也有許多台灣電競選手退休後,成為資深賽評或教練。

如今華義在今年(2014) 9 月份推出「職業級專業電競教學體驗課程」之後,又宣布開辦「SPIDER專業電子競技學院」,將於 10 月 22 日起推出《SF》及《SF2》完整豐富的專業訓練課程,由金牌教練Hoop(許相瑄)、前SPIDER職業電競選手Bolt(尹洵)及知名賽評包子(曾昊宇)親自指導,每週三~週五晚上的開課內容,著重個人訓練的初階課程,包含基本設定、槍法瞄準、聽聲辨位及身法技巧;每週六、日除了個人課程外,更針對戰隊開辦團體初階課程,包括角色配置、戰術邏輯、團戰基本概念及團戰溝通技巧,並於即日起開放報名,希望將「SPIDER專業電子競技學院」發展成玩家進入電競甲子園的最佳跳板。

 

此外,華義還開辦「超級強者擂台賽」,藉由每週為《SF Online》、《Special Force2》兩款遊戲舉辦的「超級強者擂台賽」,挑選出台灣第一強隊,讓更多人看到台灣電子競技的明日之星,透過這樣的方式讓人人都有機會成為射擊遊戲高手,踏上電競之路。

華義表示,台灣電子競技運動正努力發展中,華義國際推出的「超級強者擂台賽」,正是提供對電競有熱誠的年輕人,一個實現夢想的電競甲子園,當玩家擁有一個共同目標時,便能排除隔閡,激發出無限的團結心。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面