孕婦騎車被撞倒!「奧迪女」經過肉身坐地讓她靠

▲孕婦被車撞倒,奧迪女伸出援手被讚人美心更美。(圖/翻攝自安徽網)

大陸中心/綜合報導

人美心更美!前幾日在滁州街頭出現一幕令人感動的畫面,25日上午一名孕婦小陳被機車撞倒在地,但圍觀的人都不敢上前幫忙,就在這時一名開著奧迪車的女子屈卉旻正好經過,她下車詢問事由後直接坐在地上,讓小陳躺在自己身上,讓看到這一幕的市民們感動的說「這女孩好美」

根據《安徽網》報導,有位目擊者金先生表示當時他和其他人一樣,都沒敢伸手相助,畢竟受傷的是名孕婦,萬一出事就麻煩了。就在大家不知如何是好的時候,一名女子從奧迪車上下車察看,詢問交通警察事情發生的經過後,就直接坐在小陳身旁,右手托起她的頭部,並將雙腿弓起來把她靠在自己的身上。不僅如此,屈卉旻還用左手還摸著小陳的腹部,一邊在她耳邊說話,維持這樣的姿勢長達20分鐘,直到小陳上救護車後才離開。

原來事發當天小陳準備騎車出門辦事,騎到市區的一家麥當勞門口時,突然被一輛摩托車撞倒在地,當時腦中完全一片空白,她表示若不是那位好心的女子一直抱著她,還不知道要在馬路上躺到什麼時候。

屈卉旻表示當時正準備上班,看到小陳躺在地上非常心疼,因為自己也是位媽媽,而路人都不知道該怎麼辦,交通警察又是個男的,應該也沒有照顧孕婦的經驗,所以也沒有想太多就走上前關心她。屈卉旻笑說她以前當過兵,在部隊時期曾學過救助常識,剛好在這次派上用場。

關鍵字:小陳,屈卉旻,滁州,孕婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面