搶親亞太電信 郭董親赴現場:聘書、聘金都已經準備好

▲4G受阻批NCC,郭台銘嗆出走不繳稅。 (圖/東森新聞提供)

財經中心/綜合報導

亞太電信在9日舉行董事會,股權之爭備受矚目,鴻海董事長郭台銘今天親赴現場「提親」。他面對媒體提問時信心滿滿的表示,聘書和聘金都已經準備好了,要不要接受這個女婿,決定權在對方身上,結果預計5月底出爐。

亞太電信的釋股案,除了吸引鴻海旗下的國碁電子和頂新集團旗下台灣之星外,日本軟體銀行創辦人孫正義在南韓的投資公司SBI簡報也積極來「搶親」。郭台銘受訪時談到,每組報告僅15分鐘太短,來不及說明完整規劃,如同在相親中可能連「牽手」都來不及。

請繼續往下閱讀...

不過,郭台銘也強調,鴻海已盡最大誠意,期盼對方也能用最大智慧,做出最有利的抉擇,預估亞太電信5月底才會公布第一交往對象。至於聘金給了多少?郭董僅低調表示,亞太最近股價大漲,股東們應該很滿意了。

針對國碁電子要採購大陸廠商華為4G基地台面臨「卡關」,讓郭台銘昨天氣得要國家通訊傳播委員會(NCC)一周內給答案,否則將拒絕繳稅。郭董今天也重申,NCC應該以「白紙黑字」的公文回覆他。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

京華城342億標售 年底熄燈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面