男友跳河了! 湖北女報警哭慘 結果他潛水回家看電視

大陸中心/綜合報導

湖北一名男子嫌女友嘮叨,跳河「輕生」,女友嚇得嚎啕大哭,男子母親也幾乎哭暈,數十名員警出動搜救,但忙了一夜才發現,男子是潛水高手,早就溜回家看電視去了。

根據《楚天都市報》報導,事發於17日晚上8點多,在安陸府河邊散步的一對情侶發生激烈爭吵,男子突然掙脫女子的拉扯,縱身跳入河中,熱心的民眾和嚎啕大哭的女子先後撥打110報警。

安陸巡警趕到現場後,立即在男子跳河處探摸,但沒有結果。隨後,安陸警方又調集府城派出所民警、消防大隊官兵攜帶衝鋒舟趕赴現場增援。跳河男子的母親幾度哭暈,女友也數次想跳入河中,幸好被民警及時勸止。

▼潛水(示意圖/取自基隆自消防局)

搜救近兩小時,警方又徵調民間打撈公司協助。精疲力竭的民警正想重新調整搜救方案時,一名自稱是跳河男子的鄰居向警方供稱,男子自幼水性極好,能在水中一口氣潛游近百米,當晚他親眼看到男子從離現場很遠的地方爬上岸,穿著一身濕衣服回家了。

民警迅速趕到男子家中,果然看到他正悠閒地躺在家裡看電視。男子表示,跳河只是為了嚇唬一下愛嘮叨的女友。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跳河,湖北,安陸,輕生,潛水,嘮叨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

母雞產下2層殼「花生蛋」!

百萬分之一的機率!雙胞胎同母異..

滴滴司機遭捅7刀亡!乘客:精神..

床的世界、和成研發長照產品登陸

四大血型性格特徵大揭露

男嬰肚子腫脹!醫剖開嚇傻…

穿和服賞櫻被打 男臭臉喊冤

伸舌舔新娘!超邪惡婚紗照羞爆

韓國瑜見劉結一 陸委會批妖魔鬼..

江蘇巨爆 救難隊:罹難者恐汽化

韓國瑜訪廈門 賣菜郎有望見「農..

會劉結一 陸委會要韓國瑜「限期..

江蘇巨爆78死 25人失聯恐汽..

慈禧5代外孫女曝!驚人顏值嚇歪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面