網購少女時代演唱會門票 工廠小開被騙2萬多元

▲少女時代來台開唱,演唱會門票被秒殺。

東森新聞記者楊佩琪/台北報導

韓國偶像團體少女時代,下個月就要來台開唱,門票早被搶購一空,不過有民眾上網想碰碰運氣找票,真的找到了,也匯款2萬2千元,沒想到立刻收到網拍業者寄來的簡訊,說賣家有問題,根本是危險問題帳號,民眾想聯絡賣家退款卻找不到人,這才發現受騙上當。

少女時代即將來台開唱,門票上月15日開賣,不到半天就被搶光光,不少粉絲只能上網找票,不過小心,又有詐騙集團利用網路行騙。

▲小開網購少女時代門票遭詐。

被害人是台中市一家工廠林姓老闆的兒子,為了幫妹妹買少女時代的門票,求助拍賣網站,因看到賣家留下及時通訊帳號,以為沒問題,匯了2萬2千元,沒想到收到簡訊通知才發現這根本是問題帳號,自己早已受騙上當,賣家卻避不出面失去音訊,前後過程不到5小時。

每次只要有大牌藝人開演唱會,無論是國外藝人還是國內藝人,就會傳出網路賣票詐騙案例,過去曾經發生五月天演唱會門票被詐騙歹徒利用,一共55人受害的慘況,警方提醒這類的交易,還是和賣家見面,一手交錢一手交貨才有保障。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面