ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年01月19日 01:59

胡志強官網公然造反?反核、反壟斷還「倒馬」

社群編輯黃郁棋/綜合報導

台中市長胡志強在自家官網「倒馬、反核、反媒體壟斷」,這是怎麼一回事?19日清晨,許多民眾發現「世界的大台中」胡志強官方網站底下,出現顯眼的圖案,乍看像是網站被駭客入侵;事實上,這一切都是因為胡志強網站失誤盜連「獎金獵人」網站圖片,才會造成「被惡搞」的現象。

▲胡志強公開倒馬反核反壟斷?(圖/胡志強官網

「他們使用我們的Facebook、Plurk、Twitter分享按鈕,圖片直接連到我們家,被小花(花水木,獎金獵人老闆娘)發現。」記者訪問到《獎金獵人》網站的創辦人之一「Roxman」,他開玩笑的表示:「應該辦徵圖比賽,每天挑一張優秀的圖片,到胡志強官網展示。」

《獎金獵人》網站是一個專門刊登全國比賽資訊的地方,用「懸賞」的角度,吸引民眾來「獵獎金」。胡志強官方網站誤將圖片直接連到《獎金獵人》,才出現了本次惡搞事件。雖然是惡搞,也有民眾打趣的表示:「看來該支持胡市長了。」

▲獎金獵人的老闆娘「花水木」。(圖/取自花水木臉書)

「反媒體壟斷!我根本就是在幫胡市長,讓他形象變好啊。」獎金獵人的老闆娘花水木不斷測試各種圖片,宣傳「反核、反壟斷」的概念。不過到了19日清晨1時,「倒馬」的圖片已經下架移除。

「倒馬太兇了,我怕我們到時候人間蒸發。」Roxman表示,「其實我愛胡志強。」

   相關連結:胡志強官網

關鍵字:胡志強獎金獵人倒馬反核反壟斷媒體壟斷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

我要像風一樣自由!超狂辭職信爆..

日網友熱議HTC洩2大秘密鄉民..

開跑車秀私人飛機 富二代錢灑裸..

男吃完蛤蠣射不停 急診室發悲鳴

脫北妹目睹處決!女學生成正恩性..

每天當水喝!日本牛奶價格超佛心

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

母豬逃家2年回來 飼主:長大了

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

法名廚放棄米其林三星殊榮

美臀洋妞戀韓裔男「直播大爆射」

相關新聞

輕鬆貸200億 4面向拆解台數科 

一位金融產官學界都服務過的專業人士表示,台數科是上櫃公司,股票融資上限不得超過1/2,所以最多僅可向銀行借到20多億元;而新永安和大揚只是公開發行公司,即使所有股票拿去融資,照理極限應只能借到5、60億,除非大股東個人擁有其他市價百億元以上的資產充做為抵押品。換言之,這個案子很可能進行了多層次且高倍數的財務槓桿操作。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面