ETNEWS > 生活 > 生活 2013年01月18日 12:18

股東糾紛內訌 天母「茉莉漢堡」歇業

▲天母「茉莉漢堡」無預警歇業,讓饕客好意外!(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

許多台北人的必吃的美式餐廳「茉莉漢堡」,當初是由4名美軍艦艇上的廚師好友合資,在台北市天母打出名號,一開30多年;如今因為股東之間內訌,老闆忍痛註銷營利事業登記證,悄悄關門。雖然內湖還有分店,但茉莉漢堡發跡店就此走入歷史。

從1979年開業、幾乎全年無休的茉莉漢堡,過去人潮滿滿,店員忙進忙出,除了台灣人喜愛,在地口味更讓外國人讚不絕口,連藝人任賢齊、袁唯仁更是從小吃到大,大小S、聶雲、林育群都曾是座上賓。

茉莉漢堡獨有的美式滋味讓許多饕客著迷;不過,前員工向媒體爆料,第一代經營者和第二代理念不合,經常起爭執,最近薪水也不準時發、房租也一再欠拖,才會導致「茉莉漢堡」關門。

茉莉漢堡起初由4名美軍艦艇上的廚師好友共同合資,不到20年唐姓股東率先撤資,其他經營者的第二代糾紛不斷,殷姓股東5年前獨自在東區開分店,隨後又搬到內湖。對於天母「茉莉漢堡」無預警歇業,死忠饕客不捨地表示,就像老朋友宣告離去般難過。

關鍵字:天母茉莉漢堡歇業股東糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

921夢魘18周年 規模5.7..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

東海暗夜地震 芮氏規模達5.7

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

10:00高雄試發7.8地震「..

花蓮外海地震 中午才出現七彩祥..

即/6縣市大雨來襲!洗空汙一片..

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

相關新聞

偽藥還在竄?民眾投訴買到MK479

偽藥風波還在燒?台北市衛生局接獲民眾投訴在天母杏城藥局買到「冠脂妥MK479」藥品,但真偽不明。衛生局立即派員稽查,在藥局倉庫發現待退貨的8盒224顆「冠脂妥MV503」,並未發現「冠脂妥MK479」。衛生局表示,現場已全數封存並抽樣調查,等待鑑定。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面