哆啦A夢道具郵票加碼開賣!能玩又能集郵爆搶購

東森新聞記者潘靚緯、高誌鴻/台中報導

哆啦A夢誕生前100年紀念日郵票,推出1萬組熱賣,郵局在12月12日加碼推出「哆啦A夢誕生前100週年道具遊戲典藏組」,每組售價350元,有20多款經典道具郵票,還有道具遊戲卡,全台限量1萬5千套,買到的民眾還可以蓋上2012年12月12日的郵戳。

哆啦A夢從口袋拿出記憶麵包,幫大雄應付考試,或是戴上竹蜻蜓飛翔,相信這些都是許多六、七年級生小時候最想要的道具,現在郵局把20幾款經典道具放進集郵冊,要與卡通迷一起分享。

打開集郵冊,有哆啦A夢從任意門跟你說high,還有未來電視可以看,縮小放大燈也可以拿來玩,趣味又具有紀念價值,限量只有1萬5千套。台中郵局副理何重謙表示,「上次發行一萬組,結果造成大家熱烈搶購,所以郵友就熱烈迴響,因此我們就趕快規劃。」

請繼續往下閱讀...

哆啦A夢誕生前100年的紀念日郵票,才一推出就被搶光,郵局加碼在2012年12月12日推出道具郵票,再蓋上專屬的哆啦A夢郵戳,讓粉絲一次收集過足卡通癮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面