新竹大眼正妹環島療情傷:原來世界那麼美!

東森新聞記者孫宗榮、盧冠妃/新竹報導

新竹一名26歲的蔡小姐和男朋友分手,為了調適心情,決定做一趟「一個人的旅行」,她花一個禮拜的時間騎機車環島一周,除了欣賞風景,也和遇到的各地居民聊天,果然豁然開朗,回家後把照片PO上網和大家分享旅遊心得,引起熱烈迴響。

戴著口罩安全帽,蔡小姐露出一雙水汪汪的大眼睛,無論玩自拍,或是和龍騰斷橋合照、在台中彩虹村欣賞老爺爺的經典壁畫,甚至在碧海藍天的墾丁留下比基尼美照,每張照片中都只有她一個人,因為這是她為自己安排的「失戀環島旅程」。

請繼續往下閱讀...

「在4/5分手後,我不吃不喝只會哭加上全身顫抖,所以被家人送進了醫院…」,蔡小姐和交往8個月的男友分手後,26歲的她想做點什麼來改變心情,就衝動的帶著一本旅遊指南、機車鑰匙和一個大包包出發環島,一路看了不少美景,也遇到不少貴人給她溫暖。

▲26歲女與男友分手,為轉換心情策畫一人的失戀環島。(圖/照片翻拍)

花了七天的時間,一個人看遍台灣的美景,心情豁然開朗的她更把自己的旅遊照片和心情,以「汪泥一拳」的暱稱在知名論壇mobile01上分享,引起網友熱烈回應,有人佩服她的勇氣,更有不少人從她的文章得到鼓勵,體悟到失戀真的是小CASE,人生沒有什麼事是過不去的。

這位大眼正妹說,「我只是想說,我沒有放棄我自己,只是過程真的很痛苦,我想讓大家都知道,再痛苦都會過去,能將你打倒的只有你自己。站起來會跌倒、會受傷,但等你站起來後,你才會發現原來世界是那麼美。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

堅強美女趙若伊樂觀抗癌 PO「最美正妹妝」激勵人心

大眼正妹捐60%肝救父 肚子留疤也不在意

美女主播群翹美腿 挽袖捐熱血!

關鍵字:正妹,汪泥一拳,失戀,環島,mobile01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面