砂石車衝撞民宅 便當店員工洗菜被撞死

▲砂石車暴衝撞店面,失控撞死洗菜工。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

新北市福隆大街12日上午發生一起車禍意外,一輛砂石車疑似看到紅燈後煞車不及,竟然直接偏右撞進民宅,1名正在洗菜的便當店員工無辜被撞死。

警方指出,事發在上午10時,一輛滿載廢土的砂石車由台北往宜蘭方向行駛,行經東北角風管處、福隆車站前的大馬路時,游姓駕駛遇到紅燈卻未減速,直到發現前方還有2輛小客車時,便趕緊將車子往右開,但卻撞進民宅。

由於撞擊力道強大,便當店和自行車店中間的梁柱被撞斷,便當店的楊姓員工當時正背對馬路洗菜,根本不及閃避而無辜慘死。游性司機坦承過失,由警方問訊。

關鍵字:福隆大街,新北市,砂石車,民宅,便當店,東北角風管處,福隆車站,自行車,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面