浙江肯德基食客暴斃 千人圍觀

大陸中心/綜合報導

肯德基浙江台州分店近日傳出命案,一名女子被發現口吐白沫、四肢發黑,嚇壞其他客人。家屬懷疑炸雞有問題,與經理對質,店外一度聚集逾千人圍觀。有目擊者聲稱,看到女子喝下疑似農藥的液體;有關單位已介入調查。

▲女子暴斃引發千人圍觀。(圖/取自網路)

《台州商報》報導,台州市臨海市杜橋鎮一家肯德基分店,14日傳出有一名女子忽然暴斃。附近小販指出,事發於下午5點半左右,店內傳出尖叫聲,接著一堆人慌慌張張跑出來,「沒多久,有幾個男子與餐廳的人吵起來。」

據報導,知情者表示,死者姓宋,年約30歲,最先被家人發現死於店內,「聽說她中午與家人吵架後離家,家人四出尋找,於店外發現她的單車,之後於2樓角落發現她趴在桌上。」

臨海第二人民醫院證實,獲報得知宋女口吐白沫、四肢發黑。家屬質疑炸雞有問題,與經理等店內人員理論,並打電話糾集親友到場。家屬說,宋女經營眼鏡廠,已婚且育有兩孩子,即使曾與家人口角,也不至於自殺。不過,有網友聲稱,看到宋女喝下疑似農藥的液體。 

警方把宋女吃剩的炸雞帶走,交衞生部門檢驗。一名員警透露,宋女沒有被食物噎死的跡象,也沒有自殺的跡象,他們猜測她的死因可能自身身體狀況有關。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面