ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月14日 00:37

閨蜜前夫強掰雙腿硬上!女大生懷孕崩潰…檢爆氣上訴求重判

性侵、迷姦、強暴、強姦犯(示意圖/記者黃克翔攝)

▲女大生遭閨蜜前夫性侵懷孕,留下心靈創傷。(示意圖/記者黃克翔攝)

社會中心/綜合報導

屏東一名20歲女大生受高中閨蜜邀請,搭車到鳳山與對方敘舊,但因未注意時間、超過學校宿舍門禁,只好選擇留下過夜,豈料閨蜜的林姓前夫竟趁機侵犯,完全不顧她正值月事,強行掰開雙腳性侵得逞。時隔2個月,林男又威脅誘騙女大生,不僅將人載至旅社性侵,還無套內射,害女方懷孕,全案才因此曝光。

2013年10月,有輕度智障的小芳(化名)還在就讀屏東某大學,某天收到高中閨蜜的邀請,到其鳳山區住處敘舊,幾個人就坐在閨蜜房間聊天到凌晨,但因為已過小芳學校宿舍的門禁時間,閨蜜便邀她留下過夜。豈料身為閨蜜前夫的林男竟尾隨小芳入房,還立刻脫去衣服,全身赤裸地壓在小芳身上,強扯對方衣服。

當時小芳適逢生理期又受到極度驚嚇,全身肢體趨於僵硬,只能不斷說道「不要、不要」拒絕。但林男完全無視,仍強行掰開小芳雙腳性侵,還一邊以手撫摸對方胸部逞慾。隔天,小芳黯然搭車回到學校宿舍,不敢跟閨蜜及家人傾訴。豈料時隔2個月後,林男以借錢為由約見面遭拒,竟要脅會直接到學校找小芳,還誆騙最多只會抱她,不會亂來。

小芳擔心林男真的找上門,只能被迫赴約,結果隨即被載往旅社性侵。林男逞慾後,壓在小芳身上,2人都沉沉睡去,豈料等到小芳醒來,竟發現皮包內的2000元不翼而飛,同時也不見林男身影。

▲▼高雄高分院,高等法院,台灣高等法院高雄分院。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲檢方提起上訴,獲得高雄高分院支持。(圖/翻攝自GoogleMap)

事後,母親發現小芳開始對男生產生排斥感,不敢獨自坐公車,半夜還會莫名驚醒哭泣,但無論怎麼問,女兒都避而不談。直到小芳月經沒來,肚子日漸隆起,母親帶她到婦產科檢查,才發現她已懷胎8個月,全案曝光;女嬰經親子鑑定,與林男有血緣關係。

到案後,林男矢口否認性侵,稱2人是你情我願,但不被法官採信,一審判關8年6個月,但檢方不服上訴,指林男過去還曾與14歲少女性侵,被判5個月,如今又性侵小芳,實屬累犯、惡性重大,認為一審判得太輕。二審時,高雄高分院支持檢方論述,加重刑期,改判林男9年6個月,全案仍可上訴。

20170816ETNEWS看電影-徐自強的練習題(重播)

關鍵字:性侵懷孕女大生閨蜜上訴重判

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

貨車剎不住撞爛Lexus 車友..

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

一桌2萬好友只包2600 他嗆..

女友拒買保險 業務嗆:性愛影片..

OL停電困電梯 管理員願扣薪水..

女友跪趴廁所!高中生考完學測性..

酒駕男妻跪!枉死孝子母哭:他才..

男疑「鬱悶跳橋」 國道路中飛來..

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

前男友兩度無套性侵 女哭:憑甚..

26歲騎士遭撞死 親友怒轟酒駕..

被刺青師性侵 少女:兩次都5分..

女高中生輪戰5男 16歲只為買..

全台大停電!雙北800名消防奔..

相關新聞

醉酒懷孕胎兒能不能留?醫師解析

常常聽到「酒後亂性」這個說法,但有醫師認為,沒有什麽所謂的「酒後亂性」,酒是背黑鍋的,人是主動的,射是本能的,忘是裝傻的。另外,醉酒情況下懷孕,對胎兒是否有影響?能不能留?醫師則以「全或無」效應來解釋,喝酒對胎兒造成影響,但如果胚胎沒有流產,說明損傷不嚴重,胚胎可以完全修復。

讀者迴響

熱門新聞

貨車剎不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝光!

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面