ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年08月11日 12:00

網友曬出10年收藏!送掉近2千萬杯的「聯名杯霸主」你家一定有

網友曬出10年收藏!送掉近2千萬杯的「聯名杯霸主」你家一定有(圖/可口可樂提供)

▲網友曬出10年收藏,讓其他網友立馬陷入回憶漩渦。(圖/批踢踢網友guduwo授權提供)

消費中心/台北報導

你知道最多人收藏的消費贈品是什麼嗎?日前網友在批踢踢上發文,曬出自己10年的收藏,引起網友紛紛留言回應:「我也有!」還貼出同樣的照片,什麼夯品全民瘋狂?原來是麥當勞和可樂聯名10年的話題贈品「可樂杯」再次引發討論。

原PO網友在批踢踢詢問:「有人吃麥當勞蒐集全部可樂杯嗎?」說自己和女友因天氣太熱又渴,到麥當勞搭配大份薯條和大杯飲料,意外到手兩款新推出的可樂杯;他回家再翻出歷年收藏,發現「目前有四個全套還有一個落單的奧運杯。」網友表示可樂杯入手門檻低,對於常吃麥當勞的民眾,收集成套非常容易。

原po認為今年這款造型經典,仍會繼續蒐集,畢竟「大可+大薯花19元,還多拿個免費的杯子,CP值蠻高的。」他分享過去幾年收藏的杯款,引發其他網友共鳴,有人反映「我自己吃到好幾套,多的後來都轉賣了」、「玻璃杯無感,等到送陶瓷馬克杯」,但也有死忠粉絲,「我就是每年都會收集齊全的狂粉(默默舉手)」,「彩色可樂杯拿來裝水超美的」。

網友曬出10年收藏!送掉近2千萬杯的「聯名杯霸主」你家一定有(圖/可口可樂提供)
▲麥當勞2008年推出的可樂奧運杯,是許多人心中的經典。(圖/麥當勞提供)

其實,麥當勞與可口可樂自2008年就首度合作,配合當年奧運賽推出經典曲線可樂杯,此後每年繼續推出不同主題、不同造型的可樂杯,堪稱台灣最長的聯名系列商品。今年邁入第10個年頭,麥當勞估算全台贈出數量已接近2千萬杯,幾乎快等於人手一杯。

麥當勞今年暑假推出「2017 Coca-Cola巧罐杯」以迷你罐為原型1:1打造,首度在亞洲亮相,全套共有6種顏色,從8月9日起~9月5日期間,每週兩款限量推出,消費者只要在早上10:30後,點購任一經典套餐,同時升級大包薯條及大杯飲料,即可免費獲贈可樂巧罐杯1個。

網友曬出10年收藏!送掉近2千萬杯的「聯名杯霸主」你家一定有(圖/可口可樂提供)

▲麥當勞暑假推出10週年紀念「Coca-Cola巧罐杯」一共推6款顏色,真的好想成套收藏啊!(圖/麥當勞提供)

關鍵字:可口可樂可樂汽水飲料可樂杯巧罐杯.

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

地表最強Dyson吸塵器限時抽..

「一兩黃金」限時送 一起幫中華..

快搶!30張免費「星巴克禮物卡..

Dyson「超狂吸力」網友全搶..

360度超狂籃框 神射手爭霸激..

Dyson吹風機、吸塵器限時5..

小7珍奶賣翻...再開賣冰珍珠..

世大運金牌預測王開跑!

一張圖讓男人秒懂口紅檔次

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

異國「雙醬捲餅」夯!肯德基推9..

Dyson神級吹風機慢了就搶不..

通路先下架!網傳用莉蓮經期失調

相關新聞

草莓奶油「加倍佳汽水」洗版IG!

加倍佳棒棒糖是很多人從小吃到大的回憶,但它除了糖果,最近南韓更是推出了「加倍佳汽水」,直接將棒棒糖的口味製作成3種不同的飲料,酸酸甜甜,搭配上綿密的氣泡,吸引許多網友嚐鮮,在IG上打卡洗版。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面