ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月9日 21:45
大陸 大陸焦點

女童伸頭看噴泉孔..水猛衝出來 下秒離奇倒地身亡

▲▼湖南省邵陽市一名9歲女童在廣場的噴泉裡玩耍,卻突然昏倒死亡。(圖/翻攝自大邵網)

▲女童死因至今不明。(圖/翻攝自大邵網,下同)

大陸中心/綜合報導

湖南省邵陽市一名9歲女童在廣場的噴泉裡玩耍,她往下看一眼噴水孔後,水突然衝了出來,隨後她跌倒在地昏厥,被母親送往醫院搶救,最終仍不幸身亡。由於事發現場沒有監視錄影器,女童死亡原因仍然不明,目前先關閉噴水池,警方正進一步調查中。

據《澎湃新聞》報導,女孩2日與母親在振羽廣場裡散步,她看到噴泉後覺得很有趣,獨自一人前往,她趁著沒有水時,伸頭向下看洞孔,殊不知水下一秒就這樣噴了出來,女童也不知何原因昏倒地上。

母親轉頭一看,才發現女兒倒在地,她趕緊送到醫院治療,經一小時搶救後仍不治。醫院開出死亡紀錄上,死因裡有幾個答案,像是心原性猝死、滑水、觸電、其他意外性死亡等說法,至今仍不清楚女童殞命原因。

女童家屬表示,廣場噴泉周圍沒有巡邏人員,也沒有安全警示,安全問題少有很大的漏洞。邵陽縣委宣傳部負責人則表示,噴泉是開放式的,事故具體情況她也不清楚,「且家長沒有自己也沒有監護到位。」

據報導,邵陽縣住房與城鄉建設局透過政法委員會,與女童家長溝通調解中。事件發生後,噴水池也已關閉,案件調查完後才會再開放。

▲▼湖南省邵陽市一名9歲女童在廣場的噴泉裡玩耍,卻突然昏倒死亡。(圖/翻攝自大邵網)

關鍵字:噴水池振羽廣場心原性猝死住房與城鄉建設局政法委員會湖南邵陽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

批非法越界 陸:印需無條件撤軍

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

三貼騎士慘摔 下一秒機車竟逃了

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

日「間諜名單」外洩? 全是AV..

13歲女遭父性侵:想殺他怕媽難..

相關新聞

爺爺死前遺願…兩岸失散後代團聚

這些眷村幾十年來歷經多次改建、遷移,張小姐那舊址上的「宣武新村119號」現已拆除不復存在。記者根據該眷村原本隸屬的行政區域「光武里」致電給里長李亮然,本想碰碰運氣,未料真的出現希望。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

藍心湄腫瘤報告出爐!

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面